Опубликовано: 7 окт 2009 Для вирішення даного питання слід зробити правовий аналіз слідуючих законодавчих актів :) "Аналітичні питання застосування закону "про іпотеку" Серія "юридичний радник".:) :) :) Сорри, но первое, что было под рукой, т.к. готовлю правовое заключение на сходную тему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 застава виникає на підставі договору, закону або рішення суду [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Хотя может это и не мне. У меня соседка умирает. 3я стадия рака брюшины. Переживаю. Жалко бабушку. И помочь ей невозможно. Двери не откроет:( [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Возьмите детали с собой в магазин хозтоваров или торговый центр "все для дома" и приобретите такие же, а дома соскаблите старую смазку с манжеты отверстия слива и нанесите немного новой............."Я сделаю всё сама" (книга по устранению неисправностей):)))))))))))))ЗЫ. брала в темноте на ощупь :))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 коллега)))))) гражданское право в 12 ночи)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Правильно! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага, кстати, с наступающим Вас праздником, коллега !! :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 точнее, коллеги!! :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И вас с наступающим, спасибо, хоть вы и не мне писали, но напомнили, а то я забыла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ой уже и мне тоже :) Спасибо. Вам профессиональных успехов. Королева - сорри за ОФФ в темке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Стригалем он был тогда, я письмо послал туда, Наугад я написал так: "В Разлив, для Кленси" + Поющие в терновнике.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 -Если Вы будете глядеть на нее не сводя глаз, то это будет явным неприличием.Навязываясь людям, Вы не добьетесь ничего. "Отец Горио". Оноре Бальзак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 спасибо, девушки :)Завожу сейчас отдельную темку :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ой, шо це?? [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 суер-пупер))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нічого) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 діви, ну яку ж ви гарну літературу читаєте)))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "Поэтому через некоторое время женщина ушла от Валерия" книга А.Некрасов "Материнская любовь"[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ! удивительно [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Она чуть улыбнулась: Френсис "Перелом"[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 К моему великому разочарованию (с научной точки зрения), Лен был жив, однако редкие биения сердца скорее улавливались, чем прослушивались.вот это да.......гадание по книге :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 основу дегидратационной терапии составлет лазикс в разовой дозе 1мгкг внутримышечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот мое) Перед тем, как закрыли гроб, Фермина Даса сняла с себя свое обручальное кольцо и надела его на палец покойному мужу, а потом положила его руку на свою, как делала это всегда, едва замечала на людях, что он отключается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение