Поиграем?)

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поиграем?) Для нашей веселой игры потребуется:1) Взять ближайшую книгу (не выбирать, а именно первую "под рукой")2) Открыть на странице 123 (если книжка тонюсенькая, то на 13-й)3) Найти третье предложение4) Написать его в комментарии к этой записи)[+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь мокнут все. :0) [+sign]Я - Женщина, и значит я- актриса! Сыгравшая три тысячи ролей! Я - Женщина, и значит я - царица! Возлюбленная всех земных царей! Я - Женщина, сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь - борьба. Я - Женщина, я слабая до боли, Я -Женщина, и и значит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то детское?)))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, когда нам больше нечего будет делать, а спина начнет разламываться от усердной работы в саду (форуме :)), у нас появится возможность оглядеться. А.Кристи[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приключения Пифа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весь к вашим услугам, я готов жить с вами как вам будет угодно, мадемуазель (Гюго, Собор Парижской богоматери) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:))) В близком значении употреблено это слово и в знаменитой Конституции Пилипа Орлика,полное название которой звучит так:"Пакты и Конституции прав и вольностей Войска Запорожского"Отэта я вытащила :))))) (Основы правоведения)[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" - Вы не могли это знать, миссис Фаркуассон. Она говорила на хорошем английском?" Фредерик Форсайт. Эммм, что-то близкое к вчерашним-позавчерашним языковым темам ? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе...) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, гадаю) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исландия в ту пору была колонией Дании, и Хадльгримсон доживал последние годы в ее столице. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрейд утверждал, что все будущие формы самоконтроля и саморегуляции берут начало в АНАЛЬНОЙ стадии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросались в глаза фигуры грузчиков - они, должно быть, разгружали баржи с цементом, так как с ног до головы были покрыты белой пылью. Жорж Сименон. Мегрэ и "Дело Наура"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Да, вы правы, но мне нечего бояться, раз вы мне покровительствуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерь это украшение из перьев (сорри:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, избыточно самокритичные люди ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какие такие у тебя книги под рукой :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходным их материалом является обычно песок, высвобождающийся из горных пород при их выветривании.Инженерная геология.Какое счастье, что я ее уже сдала!!!! :))))))))))[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Психология личности" она крайняя стояла после религиозных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение: "А если пойдет сама Варя?" ерунда получается...не смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Он рассказал Виндзору о пропавших судах, о своих беседах с Флорио и Мейкписом". Питер Бенчли "Остров".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за пособник трансвестита?)) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже..какие сегодня фразы)) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) журнал Барби за окт.2001 года:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением