Терпела-терпела, читала-читала...

1 165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не отомрет:) Франківськ, Львів, Тернопіль і т.п. не дадуть:))) Не дадут отмереть тому языку, который они почему-то считают украинским:)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в принципе не можете об этом ничего знать, т.к. сознательный возраст наступил тогда, когда той страны уже не было в помине.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы кто не переучивал - я буду говорить на родном языке, своих детей ему же учить досконально, и мнение кого-то там меня вообще не интересует, если я хочу сохранять в семье языковые традиции. И не надо говорить , простите, ерунды, мой дед по отцу всю жизнь говорил на укр.языке, был журналистом и писателем, и никто его не переучивал и не заставлял в советской Украине говорить по-русски. Годы жизни - 1917-2004. Так что Трошка права по части плохого танцора.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Штатах вообще изначально всякий сброд со всего мира селился-ну зачем нам такие примеры для подражания? И этому сброду, говорящему на разных языках, нужен был один, который бы понимали все. Выбрали английский, как язык большинства.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, русский выучить гораздо сложнее. Кстати, читаю тех, кто пишет на украинском языке-ошибка за ошибкой, русизм на русизме. Вот на таком языке я точно не хочу, чтобы говорили мои дети. И еще, когда "украинофилам" больше нечего сказать, они переходят на оскорбления, это четко прослеживается на форуме. Жаль.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, русский выучить гораздо сложнее. Кстати, читаю тех, кто пишет на украинском языке-ошибка за ошибкой, русизм на русизме. Вот на таком языке я точно не хочу, чтобы говорили мои дети. И еще, когда "украинофилам" больше нечего сказать, они переходят на оскорбления, это четко прослеживается на форуме. Жаль.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу спорить, и не страшно мне, когда я отвечала-еще не было такого количества постов. И вообще меня уже ничто в жизни не пугает[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лучше буду в меньшинстве, которое разговаривает все-таки на своем родном языке, поддерживая его. И разговаривает, и пишет грамотно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) 42 правильных ответа из 47. А девушка 1990г.р. на вопросы не ответит даже на 1м уровне[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду дальше. Понравилось просто проверять память .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумных тиранов-националистов не бывает:( И не дай Бог здесь такого. Просто тиран - почему нет, иначе порядка не будет. А националист уже есть - за все годы правления добился признания голодомора, путем приведения страны к тому же голодомору в ближайшие же годы. Печально это все.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам больше скажу-мы на Швейцарию вообще не похожи, и никогда не будем(-) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать, какой язык Вы считаете украинским? интересно стало просто...какой это язык неукраинский во Львове? и какой украинский в Киеве или в Донецке?...
0

Поделиться сообщением