мне все дают меньше лет, чем есть на самом деле...

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне все дают меньше лет, чем есть на самом деле... фотка моя есть в реге, не та, которая "младенец с гимном мамского форума" )) мне скоро 26, а дают ... самое меньшее - 11 класс. Вот сегодня, сижу на работе (в школе), я там первый месяц как работаю. Дети пишут самостоятельную, заглядывает дежурный ученица и спрашивает у меня, где учитель этой группы. Девушка была в шоке, когда поняла, что учитель перед ней. С утра в этот же день я захожу в фойе. У учеников есть обязательное требование быть в пиджаке, я была без, в офисного типа кофточке, дежурные (11 класс) меня останавливают с укором, что я без пиджака )) хорошо, один юноша прошептал:"Вы что, это - учительница" и это не последний случай в школепросто в жизни мне дают 18 лет, удивляются, когда я говорю, что постарше буду, и что у меня уже есть ребенок трехлетний(В этом месте просто ступор у многих)Я не знаю, как к этому относится, с одной стороны все женщины стремятся выглядеть моложе, но меня абсолютно устраивает мой возраст, и то, как я в нем выгляжу. А вас часто делают младше?[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не самый большой недостаток:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вообще не недостаток )) просто что-то зачастили эти случаи в последнее времяя, наверное, в таком же удивлении, как и люди, которые разгадывают мой возраст[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже преподавательем работала, пару лет назад, так меня на олимпиаде, куда детей привезла, очень просили занять свое место в аудитории и приступить к заданию))) это же хорошо)) правда сейчас уже совсем все иначе, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все говорят что я моложе выгляжу))) напарнице ей тогда кажись 28 было в самолете на хотели коньяк давать)) думали не совершеннолетняя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой любовник только тогда поверил что я его на 19 лет старше когда увидел моего 18летнего сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы меня понимаете 100% -ово )) и насколько я помню, вы действительно молодо выглядите ))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! мой пример явно отстает от вашего ))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не одна ... думаю, вы не одна с такой "проблемой"... живите себе и радуйтесь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне пока в маленьких удовольствиях не отказывали )) (-) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое. Особенно обижалась моя сестра (моложе меня на 6 лет), когда я ехала с работы, а она со школы и кондукторы проходили мимо меня, а у нее требовали деньги за проезд :) - проезд был бесплатным для школьников. Ну и парни иногда обламывались, когда имели на меня виды, а оказывалось, что я старше их :). Меня такие казусы всегда веселят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь )) и вам того же ))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите лучше - кто фотографировал вас? поучиться не отказался бы у него ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это девушка )) http://www.photodom.com/photographer/Laminariya&content=1&action=sbtoxтут ее работы, но к сожалению, она в Севастополе. [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 53 везде девушкой обзывали.Сейчас поправилась, вроде стала соответствовать возрасту , но еще очень часто слышу " девушка.")) Прикольно было , когда приходилось в 53 уступать место 45 летним или сверстникам под упрекающими взглядами окружающих, мол , девушка, как не стыдно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело даже представить)) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, имейте совесть)))), вы 83 г.р., а я 76 постоянно принимают за первокурсницу. ключи не давали первое время и т.пи я бы не сказала, что вообще выгляжу моложе) просто ученицы и студентки часто стремятся выглядеть "взрослее" и на общем фоне, так сказать...слушайте, Гала, у вас клевое совершенно фото!!! каким фотоаппаратом оно сделано?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... так себе сейчас,если честно... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

севастополь это клево) мыльните, плиз, какой порядок цен хотя бы)))) очень мне понравились работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пусть имеют совесть те, кто вам ключи не выдает )) Соглашусь с вами, что девчонки хотят выглядеть старше и у них получается.п.с. фото по-моему на Кенон, фотографу отдельное спасибо и вам, что оценили[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всю жизнь дают меньше лет, чем есть :) Младшего брата принимают за старшего, не догадываются, что я старше мужа (а у меня и первый и второй муж с разницей в возрасте в обратную сторону, 8 и 5 лет :) Меня это только радует :) Пусть и дальше будет так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, там на сайте есть ее контакты...мне досталось за бутылку Мартини )) плюс мой малой был моделью, она как раз пробовала детей фотографировать.и еще вот тут естьhttp://llaminariya.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id28[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,я просто прочитала ситуацию с олимпиадой )))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы 1983 г.р? Так Вы и так молоды))) что ж здесь плохого? Меня "подростком" часто называют, а сзади иногда за мальчика принимают))) Было дело в метро: Мальчик, ты выходишь?) Моложе выглядеть-это круто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошло ж 2 года)))
0

Поделиться сообщением