Опубликовано: 1 окт 2009 бред. не буду льстить, но скажу, что Вы выглядите именно на свой возраст. по крайней мере, муж мой совершенно уверенно признал в Вас мою ровесницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 эх ...(обреченно вздыхаю)... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А у моего отца недавно спросили, показывая на меня: Это Ваша внучка?:))А еще, когда было мне лет 25, начиналась очередная предвыборная компания, приходят ко мне агитаторы, звонят в дверь, открываю (без макияжа вообще), а меня спрашивают: Есть ли дома кто-то из старших, кто-то, кому от 18 лет:))))))) Прикольно было[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Тоже была в такой ситуации Мне мешало то, что выгляжу молодо, мне казалось, что люди как-то несерьезно меня воспринимают, типа "девочка, тебе чего?". После института довелось поработать учителем в школе, в начале учебного года постоянно принимали меня за ученицу. Теперь мне 34, выгляжу моложе своих лет, но девочкой уже меня никто не называет. Сейчас мне хорошо и комфортно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 на моего мужа сказали это Мелисын дедушка? :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да я не особо переживаю у меня таких случаев столько, что на все нервов не хватит - вон консьержка мужу сказала - она его с детства знает, а я к нему переехала, так говорит: "что ж ты, Сереженька, жену такую старую взял"...муж действительно младше меня, хотя и всего на 3 года.а еще меня мама успокоила, она говорит, что с ней также всегда было, а потом, после 45 она как застыла в этом возрасте - ей 66, а все думаю, что около 50...Так что мне еще лет 10 продержаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 та что уж там! 10 лет - фигня полная))) даже не заметите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 думаю, что Вы лукавите :) Вам нравится, что Вы выглядите хорошо......и истинные причины этой темы Вам известны.На самом деле, мы привыкли, что женщины полнеют, грузнеют и т.д. - то есть выглядят просто старше, а не на свой возраст. Если человек ухаживает за собой и изнутри и снаружи, то он всегда выглядит хорошо. Считаю нормальным, когда люди умирают не от болячек, которые сами себе за всю жизнь сделали, а когда ведут активный образ жизни и умирают не немощными старухами, а вполне дееспособными людьми.Не Вы выглядите моложе своих лет, а другие выглядят старше своих лет по тем или иным причинам. Если человек, как минимум следит за своим весом и не имеет лишних кг, то он долго выглядит нормально. А если добавить спорт и правильное питание, то очень долго можно оставаться в хорошем виде. Балерины обычно выглядят как будто моложе, не потому что они избранные, а потому что образ жизни у них такой. Просто продолжайте себя любить, Вы еще так молоды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 тема для похвастаться? а по сабжу...ща такие ученицы старших классов шо мама дорогая)))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это да - насчет учениц старших классов))) вспоминаю себя в 11-м и диву даюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а моя подруга и в 23 ездила по ученическому в транспорте:)))И была счастлива:)+ По фото с ребенком, если честно, не видно, что вы на школьницу похожи. Просто молодая симпатичная мама, но никак не 18 лет..может у вас еще фото есть?А по теме-радуйтесь и гордитесь:))))Вам несказанно повезло..просто посмотреть надо с другой стороны.Еще одну мою подругу называют женщиной (29 лет) и ей это не нравится...так что... кому что[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это что... мне как-то написали - я знаю, какой у вас размер - я видела, как вы одежду покупали, вы врете - ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! я долго хохотала:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мне на днях будет 29 лет, а пару недель назад мне на вид давали 15 ))))) причем люди 45-50 лет давали этот возраст, хи-хи, меня это повеселило ))))еще: моему мужу 40 лет, он очень хорошо выглядит, у нас разница 11 лет, так вот почему-то некоторые думают что я его дочь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мне 28 никто не даёт :))))))))) А мну уже 28 с половиной... Ггг ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я как последняя зараза скажу - и это пройдет:))) Придут время уже 18 давать не будут.. потому радуйтесь жизни и берегите здоровье :)))Меня когда то напрягало, что мне в в 28 говорили школьница- студентка и всерьез не воспринимали....Но женщиной таки становишся, раньше или позже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1, еще допишу: автор темы, после 30 пройдет :) будете выглядять на свой возраст, если вам этого хочется ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 было подобное при переписи населения или что-то вроде этого мне было 30, 7-й месяц беременности, открываю дверь переписывающей тетеньке и слышу вопрос: " А взрослые дома есть?"Она потом сильно смутилась, когда год рождения записывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да, часто. Вполне можно паспорт терять и получать новый с возрастом лет на 10 моложе-)) наверное, эт гены: бабушка и мама всегда выглядели гораздо моложе сверстницплюс позитивный настрой, здоровый образ жизни и уход за собойплюс совсем не взрослый стиль в одежде, стройное подтянутое тело и длинные светлые волосы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мне когда слегка за 30 было, в Америке в ресторане официант в ответ на мой заказ пива попросил предъявить удостоверение личности. Я по первой не могла врубиться, зачем ему вздумалось смотреть в мой паспорт. А потом мне объяснили, что в Штатах алкоголь не продают тем, кому нет 21. В тот момент официант меня почти разозлил, но потом, узнав подоплеку, я посмеялась и загордилась:-). Приятно:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вот недавно любовнику моему сказали, что я - его дочь, а он всего на 10 лет меня старше. Он так расстроился(Все, теперь точно не женится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 часто. в наше время - это вообще не редкость подростком меня, конечно, уже не считают - мне годков побольше, чем вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1, особенно насчет старшеклассниц))) () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение