мне все дают меньше лет, чем есть на самом деле...

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

понравился ваш комментарий (-) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, уговорили ))) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы, что выглядите на школьницу может дело в том, что одеваетесь без лоска?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так )) мы об этом уже косвенно вспоминали. [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как комок гадости, так анонимно) Почему? У моей дочери учительница английского выглядит как девятиклассница) Даже на выпускной класс не тянет) Но дети-первоклашки от нее в восторге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так же!)))))))))))))) мне столько же,сколько и Вам, но пиво без паспорта не продают кстати тоже учительница и когда опаздывала, охранники все время дневники требовали))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Talusia, спасибо)) для меня это мнение - не комок гадости, я спокойно все воспринимаю, но конкретные замечания тяжело приводить лично, вот отсюда и анонимность. Мне, порой, тяжело детей оценить, пока не напомню себе, то это часть профессии, а оценку просто надо объективно аргументировать.автор скорее всего меня видела с хвостиком, в джинсах, я так обычно и хожу ))) просто той же школе у меня, ммм, несколько другой стиль, отсюда и тема[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с лоском это как? в "теткинские" наряды и с золотом на шее-пальцах и в ушах? Тоже не люблю, когда пишут анонимно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоск:)) Порошек али костюм с отливом?:))))) Сама такая была, давненько ( эт я про школу). Примелькаетесь - привыкнут все,в лицо будут узнавать, проблем меньше:)))) Меня в школе больше волновала сама работа. подготовка к урокам, как донести светоч знаний, чем кто там за кого меня принимает:))))) И ваще, лучче когда дают меньше лет, чем когда накидывают:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, сразу, комок?) я же не говорю, что автор плохой человек, или что -то в этом духе. Я знакома с автором, замечательная девушка, но немного простовата, без изюминки, прически...Это не для оскорбления, а так, мои наблюдения. Никогда бы этого не написала, не подними автор этот вопрос. А почему анонимно? наверное потому, что не приучили говорить такие вещи открыто, но сама бы ла бы рада услышать объективную (на мой взгляд) критику в свой адрес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, троещинский шик-модерн:))) Шобы блищало аш пищало:))) Сразу зауважают! Стопудово:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно не такой гардеробчик )) да и колец на все пальцы просто технически не хватит )))))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у нас же тут или так, или ваще никак) расслабтесь, никаких наездов) Так уж сложилось исторически, что люди хорошо вопронимают лишь то, что им приятно слышать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светоч знаний (+) у меня параллельная страница как раз в этом луче знаний )) для меня это тоже важно в первую очередь, просто решила развеяться ))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо Троещина, либо а-ля Пушкарева, другого не дано? сочувствую) что ж так примитивно..Автор - единственная, кто поняла, о чем речь. остальные про Троещину...ню-ню..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне дают на 10 больше((( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватные люди нормально вопринимают все :) Еще и благодарны будут за критику. По крайней мере, во флудилке честно друг другу пишут, если что-то не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня так хорошо знаете?? )) вот сижу, перебираю, с кем из форумчан общалась лично больше 5 мин (или сколько там психологами отведено на формирование первого впечатления)...[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну така сама проблема и аналогичная сфера деятельности:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте гардеробом меняться )) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Троещину не могу... я там никогда не была )))))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, первая на форуме, которая написала, что ей дают больше. Респект:) По теме. Когда я проходила практику в школе, ученики мне любовные записки писали. Да, не выглядела я как училка.... и преподавать не пошла. Автор, через 10 лет приходите с таким же постом. Порадуемся за Вас:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на фоне мужа, наверное, ребенком выгляжу)) он у меня солидный мужчина солидного роста и веса ))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду стараться )) хотя к 36 годам я, наверное, буду писать в подобных постах о своих воспоминаниях, вот мол, когда-то мне... )))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением