Опубликовано: 1 окт 2009 : )))))))))))))горе то какое!)))))) тока фотка в реге у вас непонятная...... в очках и в профиль много не поймешь)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ого! Вот это да! а я думала, что я молоду выгляжу) Мне уже не дают 20-ти) Последний раз предположили, что мне 23, а перед этим, что 26( Стареем-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 интересно написано (-) [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 дело в том, что мне не надо чтобы оценили меня, мне просто поговорить, почему так происходит. А фотка - да, непонятная, чтобы на улице не узнавали.[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 : )))) ясно! Ну не расстраивайтесь все равно!)) Хуже было б, если б вам на 10 лет страше давали. И еще и место уступали в транспорте) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 В 25 об этом рано говориь - кокЭтство и хвастовство )) Вот в 40 - уже предмет для гордости.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение