мне все дают меньше лет, чем есть на самом деле...

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну в 26 это нормально, когда выглядишь молодо....хуже, если наоборот:). Не знаю конечно, но что то мне не вериццо, когда говорят 30, а выгляжу на 15:), хотя все может быть....Знаю много ухоженных женщин и таких которым повезло от природы, которые не выглядят на свой возраст, они для меня как пример, что в любом возрасте можно выглядеть отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила что как поправляюсь, то больше дают а худею меньше,раньше меньше давали, сейчас чуть меньше чем есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 21, дают 14-17, не больше :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же так здорово!!!+ моей тете в 45 лет предлагали в Турцию поехать, работать - развлекать толстосумов в заведениях ))) а меня на 5 курсе перепутали с новенькой, пришла я на практику в 9-ый класс, отчитали, что в брюках, что глаза накрашены, а я понять ничего не могу - не говорили ж ничего ни про форму одежды, ни про макияж... ну как-то разобрались, смеялись потом... хотя в том классе и второгодницы были, и третьегодницы (повезло мне), я на их фоне выглядела шмакодявкой, хотя макияж у меня 11 лет назад был ярче, чем сейчасв 32 покупали с подружкой пиво, у нас спрашивали, есть ли нам по 18...зато когда мне было 14 я выглядела на 18 )))наслаждайтесь молодостью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про старшеклассниц :) Вчера заходила в школу - честное слово, почти любую можно с учительницей перепутать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом появляются темы : ах, почему все так не любят анонимов. Вот именно поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что этим надо пользоваться:)) ездить по ученическому проездному или студентческому, и.т.д. мне тоже мои почти 30 мало кто дает, особенно когда на работе визитку даю или знакомлюсь а потом ничо, привыкают, когда рот открываю и общаться начинаем радуйтесь!!!! ну или сделайте прическу вишневого цвета начес, косметики побольше, наряд бабский такой.... и будут вас на свой возраст принимать, а то и старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже привыкла, что меня часто называют сестрой, когда я со старшим сыном. А год назад в магазине попросили показать паспорт, когда я поинтересовалась кредитом на ноуты. Спросили, есть ли мне 18, я сказала, что мне конечно, приятно, что в 32 мне дают, 18, девочка в шоке была. Это же хорошо:-) Просто сейчас школьницы похожи на взрослых теток, крупненькие, высокие, на каблуках, с макияжем. О, еще вспомнила, что меня называли дочерью, а моего мужа считали моим папой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не проблема. Время - лучший лекарь. А пока - пользуйтесь и радуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что Вы выглядите и чувствуете себя как старая тетка А старым теткам уже пора не обращать внимание на возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "сколько"? хорошо за полтинник :) там в реге ж написано :) а все анонимы- не больше 40 дают :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не обращала бы внимания на такое жизнь так коротка и многогранна, чтоб заморачиваться такими пустяками...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж кто такой злой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 29, пиво иногда не хотят продавать.. такое, уже свыклась, это же достоинтство, а вовсе не проблема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожие ситуации один раз пришел участковый, мне 33 года, 36 недель берем., он на меня посмотрел и спрашивает есть ли дома мои родители, так как ему надо кто-то совершеннолетний, чтоб подписать нужную бумагу, при этом факт берем. его ничуть не смутил.Ой, еще перед этим было вступление. У меня муж на 10 утра пошел в кинотеатр смотреть фильм про Кинг-Конга (ну очень ему хотелось его увидеть, а я не фанат), прошло 2 часа, звонок в дверь, я в уверенности что это муж, подхожу к двери и спрашиваю "Это кто? Кинг-Конг?" ... тишина ... потом в замешательстве голос "Это ваш участковый"... ну и дальше я описала выше.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж и не спорю, только пожалуй не старая тетка - а старый человек. Мне не нравятся гендерные предопределения, и по образу мышления я пожалуй больше на старого дядьку похожа, чем на тетку.Ну и не старый - старыми вещи бывают. А пожилой - пожил человек много, узнал многое, пережил многое, от и стал пожилым.От это и буду я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антипод, завидовать надо меньше. Глашенька, не обращайте внимания на придурков Всегда с удовольствием Ваши рассуждения читаю. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, они тут у всех ID спрашивают :) И у девочек и у бабушек. Ну это если вы в строгом дистрикте окажетесь и на сознательного официанта нарветесь. Мне уже 40+, но однажды в ресторане мне не продали бокал вина, так как у меня с собой были только старые советские права. Им они не подошли как удостовереное личности. И ничё, что мы с ребенком сидели, которому уже 12 былo на тот момент :) А у мужа были местные права, но ему не продали бутылку вина, сказали, что могут продать только бокал - "так как вы выпьете бутылку и сядете за руль" :) То, что я могу сесть за руль со своими правами, их не убедило :)Но по-любому вам плюс, если спросили :) Наверняка молодо выглядите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Очень позитивно и очень по теме )) я как раз таких отзывов ждала ))п.с. слычай с ростом совсем не про меня - доросла до 183 см)) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти сочувствующие)) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лукавлю? (+) наверное, это не совсем то слово...каждый раз, когда делают ошибку в минус моему возрасту, мне конечно весело, а не грустно, а когда весело, тогда и приятно ))просто таких случаев в последнее время было много и мне стало интересно мнение других и даже не обо мне, а в целом: часто ли путают возраст и какие причины этого (кстати, указала это в последнем предложении первого сообщения).ответы мне нравятся - есть и воспоминая, и критика, и дискуссия, и комплименты. Вам спасибо за пост[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме ответила чуть выше, по сабжу снова +1 [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не спрашивали ни разу, значит для них выгляжу по возрасту? )))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, вы были в лояльном к алкоголю штате В Америке отношение к алкоголю зависит от штата. У моей подруги в штате выпивку можно купить только в специализированных магазинах, а у нас - и в супермаркетах (до 23 :) А в некоторых штатах алкоголь вообще не продают, даже вино. Сухой закон.В соседнем с нами штате одно время ввели разрешенный для потребления алкоголя возраст - 18 лет, вместо 21. Но потом вернули все назад, так как статистика показала увеличение ДТП и разных криминальных ситуаций..Еще зависит от того, на кого вы нарвались - на разгильдяйских официантов и продавцов или нет. В том же соседнем штате нам не продали вино в супермаркете, так как увидели, что мы зашли в супермаркет компанией и в нашей компании была одна девочка до 21 года. На тот момент, когда мы были на кассе, она уже вышла из магазина (и вино мы покупали домой), но кассир потребовал показать документы всем (!), кого он видел с нами :) Вино нам не продали.. А потом в том же штате, в аквапарке, нам спокойно продавали коктейли и никто не интересовался нашим возрастом :)
0

Поделиться сообщением