Опубликовано: 1 окт 2009 дети как в паспорте всплывут? у нас с мужем в паспортах, напр., детей непонаписывано, а так - двое в наличии[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну да - если жена не хочет фамилиЕ мужа - это для мужского самолюбия удар, а если жену нагибают требованием взять свою фамилию - тут у жены самолюбия нет по умолчанию. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 автор, у вас никакое ЧП-физлицо не открыто на свою фамилию? а то могла бы быть замечательная мотивация на "пока побудем каждый на своей" - там столько геморроя со сменой фамилии..... А там видно будет.ЗЫ: я, например, и рада бы была сменить свою "как собак нерезанных" на красивую и нераспространенную мужнину, но именно открытое ЧП меня удержало :(((( Столько мороки... Вот закрою когда-нибудь...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я вообще подумала, что от слова дыбЫ (встал на дыбы)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 таки развод - в Киеве нет ни Дыбил, ни Дибил, ни Дібіл, ни Дібил() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 может не зарегестрирован просто или не из Киева() .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну разве что. Он и все родственики, носящие столь трепетно охраняемую фамилию() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 пОДУМАЛОСЬ: дЛЯ МУЖСКОГО САМОЛЮБИЯ УДАР, ЕСЛИ ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ЕГО ФАМИЛИЮЮ, а называться так ужасно всю жизнь - это не удар? Какой там удар? Он же закаленный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1000() даже стилистика изложения "разводная"))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 правильно подумала, только еще нужно учесть что это глагольная форма() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +10000 .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я меняла ЧП на новую фамилию, не столько там мороки и много . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 У нас сотрудница была с фамилией Пержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 французская такая фамилия))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Почти все перечитала и хочу сказать одно Когда - то давным - давно я выходила замуж за человека с фамилией Чмырь. Оставила свою дечичью фамилию и сыну дала тоже свою девичью фамилию. Его родственники меня возненавидели, так как считали свою фамилию самой прерасной на свете.Так вот. Сейчас сыну 13 лет. И он мне очень благодарн, что он не Чмырь))))) Я иногда его поддразниваю, конечно, что мол не будешь слушаться переведе на фамилию папика)))))))))Кстати, с мужем развелись. А ребенок остался на нормальной фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 О даже однофамильцы есть, мне тоже пришлось взять фамилию мужа, но за 10 лет уже привыкла. Хорошо что у меня дочка, потом сможет сменить фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Девы, спрашивайте фамилию парня на первом свидании!!!!! ДА.кликуха-странная да и завод по производству презиков закрыли в Киеве...-Да еще фамилия Дыбил-Я сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не может нормальный мужик быть Дыбилом, и желать того же своей семье имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да? для меня уничтожить печать - заказать новую - это уже приличный кусок работы+ не говоря уже обо всем остальном, начиная со свидетельств и заканчивая счетами в банках.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сегодня был клиент по фамилии Пидорино ёёёёёёёёё:)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение