Девы, спрашивайте фамилию парня на первом свидании!!!!!

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне не принципиально, какая фамиия. Мне важно, что меня не пытаются нагнуть. Даже в мелочах. Это очень важно, когда человек уважает твое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...ну детсад чесное слово. Проблема если не женится и не хочет чтоб все было общим а так...пусть тешится, берите его фамилию и не парьтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну таки да... в этой жизни нет ничего вечного... если понимать, что можно в любой момент от этого отказаться когда уже совсем невмоготу станет - может так и легче решение принять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в универе был професор - Тупица ниче - живет мужик :) Не принимайте близко к сердцу и абстрагируйтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - про то же) Что значит, он настаивает? женщина - она тоже человек, хотя именно женщины об этом чаще всего забывают(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руководитель ПР области Чмырь - прикольно на бигбордах смотрелось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у меня одноклассница Дикая Надежда Когда вызывали ее к доске - Дикая, не отзывалась, всем объясняла - я не Дикая, я ДикАя (с ударением на 1-й слог)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))) пацталооооом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тема и развод, но моя двоюродная сестренка умудрилась выйти замуж за мальчика по имени Вася так еще й с фамилией Баран............ сначала хотели взять ее фамилию, но что-то у них не получилось и теперь она Баран Ульяна, отакэ ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2-й))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мммдааа!!! спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во первых, этот диагноз пишется через "е" :))) а во-вторых, дЫбил - от слова "дыбы" "встать на дыбы" - будут ваши детки при удобном случае вставать на дыбы, но уж никак не дебиламив общем, любите - соглашайтесьа вообще - хороший повод наставить условий. пользуйтесь моментом :))))))[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мульйон раз благодарна мужу, за то что сказал - у тебя ТАКАЯ фамилия. не меняй!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось у Сердючки по этому же поводу - " це ж якщо він... то вона.... А ДІТЯМ У ШКООООЛІ" :)))))))[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже не первая тема....тема - развод...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мож он вашу любоффф испытывает. Вы проверьте паспорт . если правда ... то скажите лублю но хфамилию не поменяю. если любишь меня то бери мою :)[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА-ХА, Ларка, 100 баллов тебе ))) ksis, поводы не надуманные, просто ВЫ этого не видите. Старая песня. Споём? ))) [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот Ваш плосковатий... наступного разу придумайте цікавішу історію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я взяла фамилию мужа. Мне нравится когда фамилия семейная. Хотя у нас никто из женщин фамилию не менял на моей памяти. И начинали мне рассказывать о гордости и нагибании. А сестра моя не меняла. Так что варианты бывают. В случае неблагозвучной фамилии я б менять не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, у меня подруга Фаина КОнина мне в голову не приходило, что у нее неблагозвучная фамилия. Не шучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, Лариса. Это к посту ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам не надо, могу я себе забрать вашего Дыбила, вместе с его фамилией)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас Дурникины, но там девочка сразу сменила фамилию на бабушкину после школы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это делается просто, расскажите что вам ваша фамилия дорога, что никогда не хотели брать мужа фамилию что для вас это важно и если он вас любит, то пусть поймет :) я допустим фамилию мужа не брала, дети и он с одной фамилией, а я с другой, хотя у мужа хорошая фамилия, но мне моя дороже :)
0

Поделиться сообщением