Девы, спрашивайте фамилию парня на первом свидании!!!!!

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правильно... ибо секс это еще не повод для знакомства)) оказывается дело не в фамилии... а в том что Вы не собирались за него замуж...правильно, и я бы 100 раз подумала узаканивать или нет, но причину искать в неблагозвучности фамилии...пятерка Вам за креатив[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а переубедить его перейти на Вашу фамилию? или потяните жребий...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Вита, я хочу за него замуж. Вот правда, хочу. вернее хотела, пока не началась эта еотовасия с фамилией, мне казалось, что он такой весь суппре-пуппер, и успешный, и умный. и заботливый, и вобщем все в нем гармонично... а оказалось, что под всем этим вот такой вот скелет/комплекс/глюк в виде фамилии. и поди знай теперь. что для него еще когда-нибудь станет таким вот принципиальным... Вобщем, и правда есть повод задуматься... но я влюбиииииииилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жребий - это классно. но он не пойдет на это(( Слишком он для такого, ммммм, серьезный, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно! Нечего стесняться, надо спрашивать! У меня мой муж на первом свидании фамилию спросил. Сказал, что он в телефон всех по фамилиям заносит. Логично, Саш или Маш может быть и несколько в списке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически - да)))) но практически.... вот свет ему клином сон=шелся на его фамилии и все.. говорит, я для тебя горы сверну, если будем вместе (и я склонна верить). Но в то же время ставит условие фамилии, для этого самого "вместе"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он вас вначале нагнуть хочет, а потом - да, горы свернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы тоже подумала очень хорошо - а какой фортель он выкинет в следующий раз но насильно никто замуж не тянет, и ведь есть время на обдумывание?или сию минуту нужно принять решение?он что - "последний русский"?Если вопрос с фамилией так принципиален - возьмите таймаут, ибо "если любишь - простишь мне все" не аргумент, совсем не аргумент[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - сделать скаковой лошадью? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездовой собакой, скорее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это красномордая кстати))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и скажите ему "если меня любишь - то прости меня за то, что твою фамилию не беру" если не простит, значит, Вас не любит ... везде свобода, независимость, равноправие ... к чему его наставление к вам? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите сказать что он вас не любит, коль ставит условие взять его фамилию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне так кажется... но как подумаю, как мне с ним уютно и хорошо... не хочется думать о том, что все это могло быть показушным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас-то вы его паспорт видели ? Или тоже знаете о фамилии с его слов ?))) А может он таким способом от всех барышень избавляется.... Вроде и не виноват... сама не захотела его фамилию ... Кстати , классная отмазка , надо взять на вооружение ..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он перебивает и говорит, что б я не делала из него виноватого, мол не прикрывай свою слабость словоблудием...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же бы на такое бы не пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что спорить с ним сложно((( это явно у него комплексы((( Только супер тонкий подход сможет заставит его поменять решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, видела. Не паспорт. а права, правда... Тут еще все усугубилось знакомством с родственниками... я сначала думала, что хитростью и нежностью смогу его убедить, оставаить мне мою фамилию, но у родичей оказался просто культ фамилии... они его загнобят, если он пойдет у меня на поводу. И он этого боится, мне кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то смотрит канал Теленяня? Там идет реклама мультсериала "Приключения Блинди Билла" С припевом что-то вроде "Блинди Билл, Блинди Билл, вот такой он Блинди Билл" ) Вчера слышала, Блинди Билл поменяли там на Блинки Билл)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще не женился а уже виноватой делает ) похоже у него мнение может быть или его или неправильное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А паспорт все-таки проверьте... Может там и другие неожиданности вспывут.. в виде жен и детей)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове))