Опубликовано: 28 сен 2009 Девы, спрашивайте фамилию парня на первом свидании!!!!! Блина, влюбилась я в МЧ, все у нас хорошо и замечательно было, встречаемся 3 мес, отношения стремительные, уже почти живем вместе. Парнеь умничка - и мозги, и деньги, и карьера и вобщем все при нем. Ну сказка... И сделал он мне предложение, и согласилась я ... И тут капец - выясняется, что у него фамилия Дыбил, с ударением на Ы, ноооооо!!!!! и он хочет что б его жена была исключительно на его фамилии. Мол, в браке все делится пополам- и радости, и трудности. Вот такая ему досталась фамилия, они ее в семье очень чтут, считают, что фамилия их СДЕЛАЛА, ну типа закаляла, делала непробиваемыми, что всему, что они добились (а там все - и родители, и братец действительно вполне успешны) они обязаны в первую очередь своей НЕОРДИНАРНОЙ фамилии... Ну не бред? Ладно они, но я почему должна быть Анной Дыбил? А дети наши? как представлю перекличку в школе и учителя называющего фамилию и ... Елки, и люблю его, и не знаю что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Не берите его фамилию. И детям дайте свою. Шо за эгоизм - давать детям дурацкую фамилию, обрекая их на насмешки в школе, только из-за того, что это фамилия отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да я согласна, я за, тока он против((((((((( типа если на разных фамилиях - то нафик такая семья? вот его мама (!!!!!!!!!!!!!!) взяла фамилию папы, бо любила сильно.... Ну, вот такой принципиальный для него это вопрос. типа проверка любви((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 у нас в классе учится жертва такого отца))) ну, или матери)девочка с двойной фамилией Черкассова-Дурнева...я так и постеснялась спросить у мамы где ее фамилия а где мужа... думаю шо все же папа у них Дурнев, у мамы бы вряд-ли ума хватило ребенку портить жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вот мне объясните, в чем проблема? оставайтесь на своей фамилии, да и ДЫбил - что в этой фамилии такого крамольного?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Это темка развод!!!!!!!!??????!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 придумайте сказку на тему что вы единственная наследница в семье и папа вам не простит смену фамилии) вот честно - я бы не меняла. не поймет - в сад. муж дело такое - седни есть, завтра нет, а вам с этой фамилией жить потом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я уже объяснила, что проблема в том, что семьи не будет, если на разных фамилиях. а крамольного.. ну если знать заранее. что ударение на Ы, то еще туда-сюда, но вот, например, в школе, новый учитель, перекличка Перя ДыбИл... а Петя отвечает - я Дыбил... И так всю жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да, развод еще до бракосочетания. И тумбочка между кроватями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а я всегда говорила - требуйте паспорт в начале а не в конце)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 та ладно, я после фамилии клиентки Червонопыська уже ничему не удивляюсь * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Эххх, придумывать надо было раньше. А сейчас уже действительно все будет выглядеть, как сказка... да, надо было визитку хоть посмотреть на первых свиданиях, а то я така вся порядочная, ни в телефон, ни в барсетку. ни в визитницу даже взгляд боюсь бросить, что б не подумал, что я через чур любопытна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 главное , чтоб не между ногами(тумбочка), как когда - то моя сестрица сказала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 если ваше нежелание брать фамилию есть причина не создавать с вами семью нахрен такого .... если человек любит ему фиолетово какая будет у кого фамилия.... хочет одинаковую - пусть вашу возьмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 слушайте, а как можно встречаться с человеком, жить вместе и не спросить его установочные данные? в голове не укладывается:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вот казалось бы - на арабском Востоке полный и абсолютный патриархат но - огромное было для меня открытие - женщины фамилию мужа не берут. в обиходе называют мадам (и по мужниной), но по документам остаются на девичьей (то бишь собственного папы). даже без выбора ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 )))) вот вы понимаете, у меня смех сквозь слезы... Он же говорит такими же словами)))) если любишь - тебе пофик должна быть моя фамилия...((( отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я бы не то что не меняла - я б ребенка записала на свою У друзей так. У мужа смешная фамилия. Но не такая, как Дыбил (кстати, через е пишется - дебил). Так и жена, и сын на жениной фамилии. Вот это я уважаю, это мужской поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 это у тебя не укладывается, у меня не укладывается)) так я курва ишшо та:))не та шо 30ть лет назад:))))))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Знаю женщин, которые взяли фамилии мужей Мужик и Конин (она, соответственно, Конина) Но я бы на такое не пошла точно :)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вот и скажите ему: твоя-то мне пофиг.. а вот своя и ребенкина - нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 конечно вам пофиг !!! его - пофиг. . ))) вы же его не за фамилию любите ??? а вот ваша - вам не пофиг )) пусть уважает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Вот не знаю... Мы быстро начали встречаться, как-то почти сразу я начала у него оставаться на ночь, но не всегда. Кочевала между своей квартирой и его, постепенно мои вещи все в большем кол-ве туда перебирались, и так получилось. что мы уже вроде и живем вместе))) Тоесть, как такового решения жить вместе не принималось. все спонтанно было. А вот когда встал вопрос об узаканивании отношений, тут уж вводные данные и обнаружились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 про детей рано еще говорить, че пугать заранее мальчика ))) надо говорить шо дети конечно же будут на твоей )))а там уже по ходу разберутся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение