Девы, спрашивайте фамилию парня на первом свидании!!!!!

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько, извините, вы уже вместе? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж сильно хотите за него замуж - можете согласиться на его фамилию... чтоб родственникам в ЗАГСе приятно сделать... и ведь ничего Вам не мешает через месяц опять поменять на свою фамилию :)))... Вы ему уступили? уступили, но вот пожили немного "дебилкой" извините, и все - Вам это не понравилось... извиняй дорогой, но на работе или где Вы там начались ужо проблемы... люблю, уважаю, но не могу... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такую пару знаю:) .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все перечитала и вопросик а если вы б узнали его фамилию на первом свидании,что изменилось?Пы.Сы.Подобная тема, уже была,неинтересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про мужское самолюбие писала... и комплексы тут ни при чем... Желание сломать мужчину и отказаться от его фамилии - вот это действительно эгоизм. Нафига тогда замуж выходить?Ну хочется носить девичью фамилию - не выходи замуж и носи.Имхо, "замуж" - это за мужем... это не "я сама по себе", не "как хочу - так решаю", не "перебьется - чтобы я еще его фамилию брала"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, при таком раскладе ему тоже ничего не помешает через месяц развестись.. зачем с обмана начинать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в верховной раде сидят много состоявшихся людей с уникальными фамилиями, забейте и соглашайтесь на брак, главное, чтобы муж не был дыбилом, а фамилия то таке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано 3 мес [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была тема про Дроздопёса? ) и чем там закончилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня замужем - это вместе, без нагибаний Если мне нравится моя фамилия и я хочу ее носить, то никто не может на меня надавить ее поменять, и замужество тут ни при чем. Вы бы еще написали: вышла замуж - будь добра, обеспечь секс по мужниной воле, хошь или не хошь. Эгоизм - принести чувства ребенка, которого, возможноЮ будут обзывать, в жертву амбициям мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, взяла! Мне тоже тоже нравится его фамилия:)() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,тему до конца не читала,так как тема была содрана с анекдота, который мне рассказали стописят лет назад. И эта тема мне похожа на такую,как будто школьники балуются (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но боюсь, дети разбираться не станут. какая фоносемантика фамилии однокласника... .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, родственники обрадуются, когда распорядитель в ЗАГСЕ радостно сообщит: супруги изъявили желание носить в браке фамилию ДЫбилы...(сорри, не удержалсь:)))[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мы знаем, лучше ломаться самой. Нет, не лучше даже, а нужно, просто необходимо становиться Дебилкой. Кажется так это будет звучать в женском варианте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ. вы сегодня позанкомились, на завтра- замуж согласились???? КАК можно не занть фамилию человека, встречаясь с ним длительное (???) время? даже не интересоваться? это странно :) ни паспорта, ни прав, ни других документов, в которых фамилия может указываться ни разу не видели??? разводите вы нас :))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще добавлю, о каких, о чьих чувствах мы разговариваем? Любит ли она его? А он ее любит? если такое от нее требует? Я бы задумалась.Мой БМ тоже настаивал, чтобы я взяла его фамилию. У него нормальная была, конечно похуже моей, но я взяла. блин, как настрадалась со всеми документами. Нафига все это было, сейчас непонятно, т.к. развелись мы после 4-х лет. Хорошо, что детей не было, а то пришлось бы с ребенком поразному называться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понра, я наржалась до слез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема развод. автор, не смешно. Упражняйтесь еще)Жить вместе (почти), собираться замуж и не знать фамилии...такого даже космополитен не придумает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... наверное лучше быть ломовой лошадью и тянуть все одной... и детей одной поднимать... потому что это так принципиально - какая фамилия... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в чем обман? просто тут так приподносят как-будто если уж взяла мужа фамилию, так это на всю жизнь... ведь можно ж и назад поменять.... нет, обмана не вижу, просто можно понимать, что это - не навсегда, и в любой момент можно обрано поменять... вот и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут обзывать - не будут обзывать... ну и поводы у вас, через один надуманные... шо то парня, видать, не загнобили с такой фамилией, все ж нормально... Для меня между мужским и женским есть различия.Вы б еще написали - что раз мужчина и женщина в браке равноправны - то если нужно тяжесть тащить, то и она должна впрячься и переть... а шо ж.... равноправие ж... А то тут как обсуждение - как мужик денег должен домой приносить, и шо по дому делать - так и равноправие куда-то девается... он все должен и должен...А как женщина чего то должна - дык она сама по себе, и у нее вдруг равноправие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж замуж невтерпеж?:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и развестись можно... а то тут преподносят - шо если женился, то это как-будто навсегда :) Потом сменить - еще хуже, чем сразу не взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сейчас скажу банальность: будут дети, тогда поговорим :)) Нормальный мужчина - мужик без комплексов - переступит через свое желание дать семейству фамилию, если его в детстве этой фамилией чмырили. Он защитит своего ребенка от ненужных насмешек. Другое дело, если человек так реализовывает свои амбиции, не думая о последствиях для ребенка. Для меня тоже есть различия между мужским и женским. И дома у нас муж - глава семьи. Тем не менее, я ношу свою фамилию, потому что для МУЖЧИНЫ это такая мелочь. Он и так уверен в себе, ему не надо доказывать свое право обладания мной, нарекая меня своей фамилией.
0

Поделиться сообщением