в растерянности муа((

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у Вас много в группе особых детей? И все мамы прям в восторге,да? Если бы так было-проблемы бы небыло вообще. дело как раз в том,что это редкость. И ЛИЧНО в нашем случае-проблема не в том чтобы избавиться от ребенка. А как сделать так,чтобы было комфортно всем. Знаете,сидя за компьютером можно написать всё, что угодно. И бья себя в грудь,заявлять какая Вы "фи"..вот я бы... Только почему же до сих пор у нас это скорее исключение из правил нежели норма..??? Какая я-не ваше дело,уж простите. Меня волновало лишь как поступить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выше то же самое написала() ю[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,Неточка... Я уже задолбалась объяснять что я "не носорог",если честно... Поэтому даже оправдываться не стану, как поступать дальше я уже решила..А что касается мнения не знакомых людей обо мне лично..хм.. как-то очень мало важно это для меня. Уж простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, если это было мне....то переведи...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама,по ходу, не совсем вкурсе оказалась.. Побеседовала с матерью. Так она лишь попросила воспитетелей следить за малявкой,ну типа там чтобы если с чем-то явно не справляется,то помочь или оградить,если явно видно что может упасть или стукнуться...(( с родителями она ВООБЩЕ не просила говорить.Это предложила воспитетель наша. Типа так надо..Чтобы понимали..Малчишка оказывается старше наших ,хоть внешне мелкий..И сам кое-что уже понимает... На собрание она сегодня придет и объяснит. ой,спасибо,Вика, за совет поговорить с мамой тет-а-тет. хз как оно ,конечно,будет,но чтобы тут многи не говорили,я себя считаю вполне вменяемой и адекватной. И почему-то думаю что и большество таковы..Изначально же никто против небыл. Буду ждать собрания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна дураков , поле чудес.... )))) что еще сказать))меня удивляет что люди на полном серьезе считают что они водят детей "развиваться" и эта все фигня что-то ребенку дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевожу "а вы не защищаете своего ребенка? я удивлена......честно......я думала это нормально.....переживать за своих детей......"естественно возник вопрос если ребенка защищают то на чьего ребенка здесь нападали ( ветка кротихи)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем-то это я и предположила выше ...... Педагоги перекладывают ответственность ( вернее - делят)....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витаааааааааааааааааааааааааа................ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мамский, в мамский зайдите :) Там народ уже давно убежден в том, что без этого - дворником будет, надо же кому-то улицы мести (мне так раз написали :)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я тоже предполагала выше, что мама просто попросила быть поаккуратнее с ее ребенком, и причем попросила воспитателей. А они, не имея опыта, видимо, работы с такими детками решили перестраховаться.Автор, большая просьба - напишите пото плз, чем дело кончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 пункт......зачем об этом вообще говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. прочитано[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, сегодня видела вопрос об обучении 2-хлетки игре на скрипке и где 2-хлетке учить французский, т.к. английский онона уже знает от квартиранта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАМА НЕ ПОГОРЯЧИТСЯ??????????? я ушла из темы, дальше не читаю [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, что он есть. а об этом почему-то забывают((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Я слышала про развивалки с 6 месяцев.но английский с 3 еще круче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок все отлично понимает с рождения А не с 18 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответственность за ребёнка несут родители ребёнка. Я думаю, что они отдают + себе отчёт в том, что делают. И я снимаю шляпу перед людьми, которым тяжело в этой жизни, но они не опускают руки и делают то, что могут, чтобы их ребёнок жил не в теплице, а в реальных условиях. (потому что "нормальными" наши условия называются с трудом.А то, что делают родители в вашей группе-это свинство, имхо, какими гуманными мотивами оно бы не прикрывалось.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...педагоги решили облегчить себе жизнь? Это ведь их задача-следить... [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас и проблема была не в ребенке,а в том,что его нельзя трогать..что практически невозьможно. Как я писала ниже-оказалось недоразумение.Кстати,если бы Вы прочли то, что я писал то заметили бы-я указала что меня рядом нет. сад обычный с 8 до 19,просто маленький и основной акцент делается на интеллектуальное развитие.занятий нет,вся информация в игровой форме.(для малышни-восновном до с 9 до 12-13.00дальше по желанию-или домой или сон и т.д. как в обычном саду) ЭТО НЕ РАЗВИВАЛКИ,где я могу контрилировать процесс. кстати, раз уж Вы не захотели понять,то пример того,как можно было бы настоять на том,чтобы мальчик с нами не занимался я к тому и привела,чтобы было более понятно..Потому как нет придела человеческой подлости..и если бы кому-то он прям так уж "мешал",то думаю,он бы нашел способ... Дело совсем не в этом! И никто небыл против ребенка.(уж поверте,не одна Вы понимает что это проблема..Проблема которую нужно и можно решать..И желательно собственным примером)Но я уже поняла что пытаться что-то донести бессмысленно.В любом случае ситуация вроде как решена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением