Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

буду банальной - квартиру большую, сыновей-двойняшек, найти себя в профессии, здоровья всем на планете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу крышу над головой:(( :(( Мечтаю мечтее всех мечт:([+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего я хочу повенчатся со своим мужем мы жывем гражданским браком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, скажите,хоть по секрету, какая у вас мечта... а то уже не первый раз поднимается эта тема, все Вас поддерживают, а я даже не знаю по поводу чего, хоть и на форуме уже почти год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу найти своего любимого... уже давно хочу... не хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой список близок к списку klazy, но шире 1 счастья и здоровья детям2 здоровья себе и мужу3 себе фигуру лучше, чем в мои 17 лет )), медленного старения4 самореализацию (заниматься любимым и интересным делом)5 хороший большой дом у моря в стабильной стране с минимальным уровнем преступности6 можно квартиру в Киеве и еще RAV4 или сув получше7 стабильный высокий доход, не зависящий от экономических кризисов8 регулярные путешествия по всему миру в любое время по желанию9 сохранить и преумножить любовь и страсть в семье, чтобы пламя любви горело всегда, и никого из нас не влекло к чужим берегам.10 чтобы родители стали счастливее и здоровее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтаю научится отстаивать свои интересы интересно -когда-нибудь получиться?ну или на худой конец хотя бы научиться говорить "нет", ошн хошется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю))) по секрету всему свету ))))у меня есть младший сын , которому 12,5 лет.Очень красивый, умный мальчик , отличник ,приколист и модник.Но ......с тяжёлой формой ДЦП , он даже не может сам сидеть , про хожение и не говорим.....Т.е. мечта даже не ходить , а хотя бы сесть , научиться руками владеть.....хоть что-нибудь.....(((( пока ничего. А поддерживает форум не потому , что я такая классная, или ребёнок один больной на весь форум ...просто была передача про Антона по ТВ и полфорума его видело...)) в общем - сын полка )))Специально для вас повесила его фото в реге.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень хочу наконец-то обрести счастье, помирится с мужем (если нельзя - то встретить новую любовь), быть любимой и счастливой, родить масика, съездить в Англию, Испанию, и Чехию, пойти на танцы, выиграть машину или много денег)) и конечно же чтобы были здоровы родители!! и все-все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть возьмет трубку и мы спокойно все обсудим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте позвонить по другому номеру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки.. а не забывайте,что скоро Новый Год..)))) и 31 числа..можно написать Список желаний (на год.. на 2 на 3)..писать с сердцем и любовью..Я не прикалываюсь..)))..а еще.. просто почитатьhttp://www.kp.ru/daily/24056.3/300872/удачи всем нам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...представила как беру рулон обоев и меделенно разорачивая рулон - пишу, пишу, пишу........))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб дети не болели и не умирали. Все остальное в этой жизни ерунда. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж еще надо успеть под бой курантов спалить и выпить:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты....я ж решила : написал , заныкал и жди....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малца...)))правильно мыслишь...)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, тоже катит.. но можно по одному деланию написать...и на маленькой бумажке.. шоб успеть спалить..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ничего не хочу - наверное депрессия :((((
0

Поделиться сообщением