Опубликовано: 23 сен 2009 Пап, Вы страшный человек :)))) Sorry за офф, но слушайте, а можно совсем уж обнаглеть и спросить, раз Вы так в курсе ПДД?представьте дорогу в 3 полосы в каждую сторону. Перекресток. Висит знак движения по полосам: прямо,прямо, из крайней левой полосы - налево.Можно ли с таким знаком из крайнего левого ряда развернуться в обратном направлении? Учитывая, что дорога разделена отбойником (понятно, что на перекрестке отбойника нет) и в момент попутного зеленого для машин, стоящих на перпендикулярной дороге слева, включается стрелка?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Пап, пожалуйста не отвечайте пока )) Забава. сорри, что вмешиваюсь, думаю интереснее будет, если мы "пойдём простым логическим путём".1) Есть стрелка, предписывающая поворот налево. Всё ли это, или есть ещё действия, которые разрешает стрелка?2) Что в данной ситуации, описанной вами (согласно правил может запретить) поворот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Вы чего, думаете, я их наизусть цитирую? :))) Это я каждый раз на сайт ВР лезу. :)Вот:Знаки 5.16 і 5.18, що дозволяють поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяють і розворот з цієї смуги. [+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 сорри, уже :) больше не буду.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 господи, ну какой Вы нудный! :))) не даете побыть блондинкой..... на самом деле смутило только то, что с одной стороны, я знаю, что этот знак не запрещает разворот на 180, но за все время я ни разу не видела, что бы кто-то повторил мой маневр. К тому же пару раз в меня чуть не въехали машины, выворачивающие под свою стрелку (которые на дороге слева). Хотя по идее, должны сначала пропустить меня, т.к. я на свой законный зеленый еду, а они - под стрелку.И все делают это с такой уверенностью, что на всякий случай подумала - может, это я дура? А там совершенно уникальный перекресток, который запрещает разворот? Вот и решила задать вопрос :))) Знаете - если не дороге сомневаешься - то лучше не делать. (вроде вполне по-блондинковски получилось :))))а. поняла, что смущает. не смейтесь. смутило наличие отбойника. подумала, что может это что-то меняет.(не хватайтесь только за голову с криком "и вот эта жэнщина ездит по одним дорогам со мной!" - я как раз в таких случаях перестраховываюсь и как дура еду до следующего "нормального" места разворота - чтоб, значит, наверняка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 та не, я просто восхищаюсь - насколько быстро Вы находите информацию и обрабатываете ее :))) это у меня профессор так говорил - не обязательно знать наизусть, главное знать - где это можно быстро посмотреть(п.с. - это был комплимент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Это вы перегнули (с блондинчатостью) "Блонди" такими вопросами не задаются ;)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 зато и ездят на машинах побогаче, чем у меня :))) так что стараюсь мимикрировать. Пока получается плохо, но я стараюсь :)Спокойной ночи, было приятно пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 там был именно обгон. справа. хотя такого понятия и не существует. машина описала дугу справа от другой машины и после чего подрезала ну и вылетела на встречку.ролик - да... хорошо сделан. мурашки неприятные от реализма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Да.... В свете этого мне очень "нравится" "Каждый имеет право на смерть". Он-то имеет...ему-то что? Эгоисты, извините, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 так это не сделанный ролик- это натуральные сьемки сначала был выложен ролик -обгон справа- и съезд в кювет, а потом уже сделали монтаж с другими съемками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 190, где позволяет дорога - вот что не сочетается. Т.к. правила 190 точно не позволяют. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение