Опубликовано: 15 сен 2009 Этот случай произошел в районе остановки "Лесничество" на Бориспольской трассе. Именно там нет подземного перехода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 То что вам показалось Для меня оскорбительно. Я и так думать о женщинах? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Сорри) Но Ваши комментарии выглядят(+) так, будто других мнений быть и не может). Если бы все были такими здравомыслящими, как Вы, представляете, какой порядок был бы в государстве)... А Вы конкретно никогда не нарушаете ПДД? Не пересекаете двойную сплошную, не едете на красный (желтый), не превышаете скорость, не разговариваете по мобильному, не перестраиваетесь из ряда в ряд, не показывая поворот, не подрезаете никого? Ни разу за всю практику вождения? Или у Вас только очень хорошая теория?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну вот я практически никогда не делаю того, что Вы перечислили... На красный не езжу, двойную сплошную не пересекаю никогда, по мобильному не разговариваю, повороты показываю. Превысить могу на 20км/час.Не вижу в этом ничего невыполнимого или сложного. Наоборот, очень удобно - и высокие штрафы меня не касаются, и не надо присматриваться, не мигнет ли встречная, предупреждая о ГАИ.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Сами смотрите, как это назвать: http://www.youtube.com/watch?v=8ui9tTNMKqwПо слухам, друзья тоже разбились через два месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Вот.... а 20 км/ч - это уже много. 19 - еще можно, а Вы уже злостный нарушитель. Из-за таких, как Вы и случаются вот такие вот страшные вещи. Правда, глупо звучит? Вот приблизительно так выглядят практически все нравоучения, особенно почему-то в адрес Светика_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Если я буду заботиться о внешнем виде своих комментариев... Это будет набор пустых букв.Если вы видите нереальность того, что кто-то может не ездить на красный, не болтать по телефону (даже с гарнитурой), не подрезать, пользоваться поворотниками (!) и пр. о чём можно говорить?В той или иной мере, кто сознательно, кто нечаянно, думаю, что всем водителям приходится нарушать лимиты (куда деньшься, когда на одном шесте, для одного направления висят вместе знаки главной дороги и уступить дорогу). Водителей можно разделить на две большие категории. Одни разглагольствуют в стиле "а ты шо ангел, а ты шо, никогда не нарушал, так и мне можно ". Другие стараются не нарушать, а нарушив делают, выводы, умеют признавать, а не оправдывать свои ошибки и стараются избегать ошибок в будущем.Я выйду из темы... Нехорошие воспоминания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 попали мы с мужем в субботу в аварию (правда это только название и слава Богу) после я задумалась не о скоростях.а о том с какого материала делают машины.Муж всего лишь очень!!! легонько сдал назад.Машина у нас Фольсваген Транспортер (большая).А за нами маленькая Пежо стояла.Муж ее не видел просто,да и подумать не мог,что кто-то на красный поедит (ехали мы на Московской площади не очень медленно!!)Стукнули мы Пежо это....так у нас даже намека на это не было,а у Пежо бампер смятый и какой-то там радиатор).Это скорость то была 5 км в час.Вот вопрос.Что будет с этим Пежо при 10,30,60 и т.д. скоростях....Теперь понимаю,почему говорят,что ехал 60,а машина просто "сложена" в гармошку.Страшно....[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Скажите, если Вы катаетесь на стильном боварском спорткаре BMW120d_coupe - какую максимальную скорость Вы на нем развили и где? И как ведет себя машина на скорости свыше 100 на той же бориспольской трассе? Неужели страшно? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 :(( Знаете, что меня удивляет? Есть люди с хорошим опытом вождения, вот вы, например, пишите много толковых вещей, по теме вождения, и похоже до сих пор не понимаете, что машина и её ходовые характеристики это лишь небольшая составляющая движения, совокупности дорожных условий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Передок всегда более слабенький, это в целях безопасности пешеходов. У Пыжика (и не только у него) бампер и крылья пластиковые, возможно, Ваш Транспортер еще и фаркопом его подвинул. Решетка радиатора тоже пластиковая. В мой Пыжик сзади тетка на ноуте въехала - морда ноута в смятку, у Пыжа бампер поцарапан немного и отстал немного с места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Я задала свой вопрос Вам, как владельцу интересной мне машинки, спортивного интереса ради. Я не предлагаю выжимать из нее силы всех лошадок при ежедневной эксплуатации. Мне интересны ощущения, т.к. я спортивные машинки такого класса не тестировала (пока). А Вы о чем подумали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 на ауди ТТ каталась немного, но она была не совсем моя. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 По поводу причины ДТП я уже высказалась. Я ее не знаю. А по поводу виновницей? Да! Превышение скорости = смерть! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Подождите, а как же тогда п.1.3 и п.1.4 ПДД? 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.Ведь это АЗЫ!Да, когда я двигаюсь по дороге я РАССЧИТЫВАЮ на то, что другие участники движения ДОЛЖНЫ выполнять ПДД!! Понимаете?[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, про Пыжик: мужниного сотрудника как-то на Житомирской трассе тормознул гаишнеГ, тот остановился, вышел из машины (Шкода Октавия), пошел к гаишнику. Тут второй гаишник тормозит Пежо 407. Пежо заруливает в карман и ... шмяк в Шкоду. У Шкоды бампер только, а у Пежо передок в хлам...Это, кстати, вопрос еще и про скоростные режимы и адекватность их оценки.[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +1! Никогда не делаю вышеперечисленного! Вот как то умудряюсь, да. И прекрасно себя чувствую.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Воспринял вопрос в контексте обсуждения безопасности и скорости движения на дороге общего пользования.Я не владею этим авто, просто довелось поездить, запало в душу. Моё впечатление:+++управляемость (банально, но очень хорошая связь с авто), приятный тяжёлый и информативный руль, руль неплохо отделан, не возникало желания одеть перчатки, довольно приятная кожа, удобные спорт сидения,боковая поддержка в самый раз, хорошая эргономика. Понравилася "купешный" обзор. Несмотря на размеры машины и форму кузова, запас пространства над головой для задних пассажиров будет побольше чем в иных машинах Д класса. места для ног сзади маловато, но высоких пассажиров спасают глубокие сидения. Брат с ростом 185 нормально помещался сзади. Климат понравился, нареканий никаких не было.Очень, просто очень комфортная М-подвеска, отличный баланс упругости и комфорта, несмотря на жесткойсть подвески, диски 17го диаметра и шины Ранфлет. Пробивало подвеску только если на неровностях зевал и получал удары по зажатым тормозам.Адаптивный свет, очень приятная опция.Очень сильно впечатлил 6-ти ступенчатый автомат ZF, да в паре с дизелем, переключения выполняются очень быстро и ооочень плавно, небольшая задумчивость есть при кик-дауне, после этого довольно сильное ускорение. В спорт-режиме хорошо держит пониженные передачи. Я люблю щёлкать передачи вручную, у БМВ есть очень хорошие подрулевые переключатели, но... при их заказе они остались бы лишь украшением, мешающим скоростному рулению. Спорт режима хватало с головой, не возникало и малейшего желания переключиться вручную. С сочетании с дизелем, у которого хорошие характеристики в довольно широком диапазоне (как для дизеля) аппарат доставляет много удовольствия. Двигатель довольно тяговитый, по паспорту разгон до сотни 7,8 но в сиденье не вжимает, думаю, это из-за комфортных настроек трансмиссии. Тормоза понравились своими настройками, тормоза сильные, но пользовался лишь небольшой частью их мощи.Разные "мелочи" вроде датчика давления в шинах, указателя уровня масла. Да и совсем мелочи, но приятно - например два газовых аммо под капотом, при том, что у некоторых представителей премиум Д класса крышка капота держится одним аммо.Для маленького купе, очень вместительный багажник.С клиренсом проблем не испытывал, но я по бордюрам не езжу.- - -Самый большой недостаток - отсутствие регулировки ремней безопасности по высоте. Если впереди это не мешает, то на задних сидениях, верхние крепления расположены довольно низко, у ремня есть тенценция сползать на край плеча. Пассажирам нужно напоминать о том, чтобы они следили за положением ремня и периодически его поправляли.В недостатки ещё запишу красную подсветку... Но это субьективно, я больше люблю зелёную и бело-лунную.Так же недостатком могут быть шины - мне было очень комфортно на них, но у ранфлэта высокая стоимость и ограниченный выбор. Запаски нет, в смысле нет даже докатки (багажник вместителен и по этой причине).Также определённый минус есть в весьма маленьких боковых зеркалах-листочках. но большого дискомфорта не было.Двигатель довольно шумный снаружи, на холостых оборотах, на месте, его шелест слышно и в салоне, под небольшой нагрузкой эти звуки уходят, на разгоне уже приятный звук, даже в режиме кик-даун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 BMW120d_coupe, возвращайтесь! Мне очень приятно Вас читать! И очень здорово, что в этой стране есть такие здравомыслящие люди! Если с помощью Ваших слов, хоть кто-то задумается, может быть все же что-то изменится в нашей "культуре" вождения... и не только. Спасибо за поддержку![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Это общие положения. Понимаю, конечно - что Вас удивляет? :) Я хорошо знаю правила. И придерживаюсь их практически всегда. Превышение, где я считаю допустимым, применяю и не скрываю этого. Точно также я еду медленнее, когда считаю это целесообразным, не взирая на разрешенный лимит в целом на том участке (неровности, узкая дорога. И если я ищу нужный мне адрес - я включаю правый поворотик или аварийку и спокойно, никому не мешая, потихоньку ищу парковку, если местность мне не знакома). Что бы кто не делал - это его дело. Единственное и беспрекословное условие: никому не мешать и не вредить! Это моя четкая позиция :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну... даже расстерялась. Как говорит одна моя знакомая: Не путай Божий дар с яичницей! :) В одном соглашусь, зачем строить ТАКИЕ дороги, я тоже не знаю... Но маемо шо маемо. :([+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Спасибо, очень познавательно :) Захотелось взять тест-драйв :). Как основную машину спорткар не рассматриваю (зимой не поездишь, дороги не готовы, бровки - неотъемлемая часть жителя центра мегаполиса и т.д.). Откровенно смущает отсутствие докатки :( . Кстати, смотрела Туарег - у него тоже докатка, это при его-то рамерах :(А на счет спортрежима Вы правы - даже на моем Пыжике в режиме "спорт" разгон-обгон выполняется на автомате так, как я того хочу (динамично, четко...) и рука не тянется переключиться вручную. :)Еще раз спасибо :)Автор, сорри за офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Безопасная машина довольно мягкая по краям, и очень жёсткая "клетка салона", за счёт этого достигается более плавное замедление, и больше шансов сохранить внутренние органы. Поверьте, при столкновении на скорости 60 в одинаковое препятствие у этого маленького Пыжа, внутренняя часть салона будет деформирована заметно меньше, чем салон Транспортёра. И Света правильно написала, всегда нужно смотреть чем и куда ударили, передний бампер у всех авто расположен заметно ниже, чем задний. Пж столкнулся более гибкими частями, "запрограммированными" деформацию и поглощение удара ценой своих повреждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вэлкам )) Автор, сорри за офф :)Света, а на вашей машине сколько ступеней коробка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Меня очень удивляет то, что неужели вы не понимаете, что носясь по трассе 190 км/час вы нарушаете свое беспрекословное правило: Никому не мешать и не вредить? Так как тем самым вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников этого движения! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение