Так почему все таки многие женщины предпочитают общество мужчин обществу женщин?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я ожидала таких вопросов) Ликар-развлечение, отрада и я все таки говорю о живом общении, а не о виртуальном) А на мужских форумах я тоже засиживаюсь, читаю и даже пишу иногда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"даже пишу иногда" :)) не знаю, как многие (и вы, например), но те из моих знакомых, кто предпочитает общество мужчин, делает это не потому, что с женщинами не о чем поговорить, нечему поучиться и некуда расти, а по простой и банальной причине - самоутверждение как женщины за счет заинтересованности мужчин. И да. дружба без сексуального подтекста ни разу места не имела ни в моей практике, ни в практике того, что я видела в ближайшем окружении. Рано или поздно, так или иначе это проявляется. Причем наличие семей и отсутствие конкретных сексуальных взаимоотношений роли не играют. Всяческие поглаживания (в психологическом плане) имеют место все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поняла...Это Ваша точка зрения... может быть, и самоутвердиться мне нужно..Не знаю..Но в чисто дружбу между М и Ж верю, ибо у меня самой так) И коллектив всегда хотела иметь чисто мужской на работе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, конечно, это мое мнение (правда оно не единичное :)))) Более того, я не претендую на звание специалиста по вашей жизни, я же настаиваю - я о моем и околомоем :) Однако то, что вы верите в дружбу м и ж, и тем более то, что вы хотите работать в мужском коллективе не является контрагументом :) Есть куча причин, почему конкретные женщины хуже в качестве друга, чем конкретные мужчины (и наоборот кстати, тоже). Но и это тоже не является контраргументом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас услышала и приняла к сведению Ваше мнение) каждый остался при своем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень понимаю разделения по половому признаку, если речь идет только об интересном общении: как среди женщин, так и среди мужчин попадаются скучные, глупые и неинтересные люди. При чем здесь пол? [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема не умирает,это радует...)) стоит пред Вами выбор. Группа абсолютно незнакомых женщин и группа абослютно незнакомых мужчин. Кого вы выберете для общения? (ну вот представим, что нужно выбрать) Я- однозначно, даже не зная людей, примкну к мужскому обществу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно по таким же причинам, плюс еще зависти нет и злорадства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если перевести немного в другую плоскость: мужской и женский коллектив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой уеду...что с незнакомыми говорить...о чем? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если речь о работе, то предпочтение бы отдала профессионалам, вне зависимости от пола.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нет, в мужском коллективе намного проще работать, в женский никогда не пойду.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого бы не выбрала, так бы и стояла одна в ожидании подсказки сверху) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если коллектив высоко профессиональный , то там, как правило нет места и времени на всякие интриги, разборки и сплетни: я из этого исхожу.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие очень редко бывают, во всяком случае я еще не встречала, всегда кто-то есть, а в женском этот % намного выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ясно... а я бы сразу выбрала, без подсказок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не поспоришь...бабы есть бабы: такая природная сущность...ничего не попишешь) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кажется поняла о чем Вы говорите, о том что разницы между общением с мужчиной или логически мыслящей женщины нет? С таким выводом я согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще кому что нравится: мне, например, никогда не будет интересно с женщинами "куриного" типа, всегда любой разговор сводящие к теме: кухня, дети, плохая свекровь и муж сволочь...это не значит, что этих проблем как таковых не существует, но ЭТО никому неинтересно и ненужно...и я не стану слушать или даже делать вид что слушаю...зачем?..но многие женщины с удовольствием поддержат данные темы и найдут такое общение интересным. И если альтернативой ТАКОМУ обществу будет мужское, с пивным акцентом + футбол или рыбалка - то тоже скучно...хоть стреляйся..))) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, "зависти нет и злорадства" :) Еще как есть, посмотрите внимательно :). Другое дело, что, вероятно, по отношению к женщине нет, но и то, потому, что не воспринимают данную конкретную как конкурентку в карьере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злорадство и зависть есть и у мужиков , но по поводу карьеры и т.п., а в женском коллективо по банальным вещам: одежда, муж и его доходы, внешность и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О была история еще до моего замужества , как я дружила в инете на одном из ресурсов в инете разговорились на интересные темы с одним нашим эмигрантом из Канады Он оказался очень умным и интересным человеком и у нас завязалась дружеская переписка. Общаться с ним было очень очень интересно!!! Через пару месяцев этой дружеской переписки в которой мы обсуждали музыку политику жизнь Канаду и канадцев у меня был день рождения! Он позвонил на работу и поздравил меня, телефон узнал с сайта агентства так как я писала с рабочей почты. На 8 марта мне в на работу его друзья в Киеве принесли огромный букет белых роз. Я же балда продолжала переписываться с ним думая что мы просто друзья. А летом он приехал в киев с четким решением увезти меня в Канаду((( Я естественно не поехала так как для меня он был просто друг но не белее. В результате меня на работе сотрудницы посчитали полной дурой так как я не уехала а я осталась без друга. Так как просто дружить он не мог(((Короче с мужчинами дружить у меня не получаеться((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в мужском коллективе руководителем работали? и зависти и злорадства хоть отбавляй, и пакостят по-большому. разное бывает. гадкие натуры по обе стороны встречаются.
0

Поделиться сообщением