Опубликовано: 12 сен 2009 Пообщавшись какое то время...) Мне иногда хватает и 15 минут. чтобы понять, что с человеком мы дружить не будем..так обычно происходит с женщинами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а зачем "повелись" то? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а цель общениЯ какая была? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Да иногда просто так завязывается общение) стоя в очереди за хлебом, в метро, по работе. Разные случаи...Я ж не намерено ищу общения...Я уже тут писала сто раз, мой муж-мой лепший друг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ну так бы и написали - цель развлечь себя на 15 минут в очереди никто никому ничего не навязываеткаждый взрослый способен ставить цель и достигать её (с любым результатом)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ))))) да. никто никому ничего не навязывает) Но по общению сразу же можна понять, интересен ли тебе человек или нет..Мне интересна загадка,изюминка в людях.....Иногда общая беда сближает людей..или похожие проблемы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 не я. а психологи считают, что общение преимущественно с мужчинами предпочитают женщины, подсознательно избегающие конкуренции и сравнения с себе подобными.вот вам и вся голоая правда.для женщин выбирающих себе в друзья мужчин исключительно по половому признаку общенеие с ними прежде всего возможность быть женщиной в мужском обществе. желательно - единственной женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Девочки, вы знаете, что такое проблемы с эрекцией? алименты? ранняя седина? лысина? отцовство?это только навскидку о том, что у вас с мужчинами много общих проблемвы видите мужские проблемы исключительно с женской точки зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 знаете... это длинная история но мне кажется что вот эти 15 минут в очереди очень сильно зависят от того, насколько я хочу сделать их интересными.Хочу - делаю. Не хочу - не делаю.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 о себе в который раз - не выбираю друзей по половому признаку с половиной мужчин мне так же не о чем общаться, как и с половиной женщинмножество мужчин так же жалуются на власть и курс долларатак же говорят, что выше головы не прыгнешьтак же привирают и приукрашаютлюди становятся мне друзьями, если близкими по духуили если очень отличаются от меняили если они просто люди и встретились на моей пути - я открыта для всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 интересная ветка начинается))) у меня тоже бывают проблемы с эрекцией:)и некоторым пофиг что я их не хочу:)они видят мои женские проблемы исключительно со своей мужской точки зрения))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 у меня есть друг мужчина - он никогда не трепется со мной за чашкой чая, видится со мной редко и не звонит спросить, как дела каждую неделюНО - это человек, который не раз помогал в самых сложный ситуацияхя знаю, что он всегда и во всем поможетэто другно вчера мне нужно было срочно решить проблему с отдыхо и садом - я позвонила подруге - долго и с подробностями обрисовала ситуации -она высказала мнениедругу-мужчине я б не звонила - он бы посчитал это мелочамине понять ему разницы между садом с отдельными спальными и общими,понимате?ему главное - на какой денег хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 вот и мне есть что сказать друззьями становятся люди близкие по духуа те которые кардинально отличаются от меня становятся либо любовниками, либо соперницами:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Вита, я все поняла. вы поняли о чем, я? вы мне можете рассказать о том, что не хотите,а я спросить у вас настоящий у меня оргазм или нетмужчина этого не пойметя у вас спрошу о родахоб отношениях со свекровью тожехочу понять где же эти преславутые точки пересечения?коллегги - дау меня полно мужчин коллег - нам всегда интересно - но там пол не важенпреимущественно, мыжчины, которых я знаю - дружат с женами и мужчинамино не с женщинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Фигня это.....Я не боюсь конкуренциии.. я реально оцениваю себя...Кому то я нравлюсь,кому то-нет. Я не ищу общества мужчин поэтому..Мне просто сложно с женщинами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 сегодня у нас будет ночевать бой-френд лучшей подруги - я с ним посижу. потранжу обо всемно о большем промолчуи ужаснусь тому. как совсем иначе он выглядит в собственных глазахкак совсем иначе кажется ему его жизнь с моей подругой, чем ей и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 почему? страх? от куда - спросил бы тебя психолог и попросил рассказать об отношениях с матерью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Да не страх, нет) Не складывались с самого начала отношения с женким полом) много дерьма мне мои так называемые "подруги" делали по жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 люди склонны вступать в отношения везде и всегда. И пока людям есть что сказать - эти отношения продолжаются честно, я не понимаю как можно дружить с мужчинами? Это старая заюзанная пластинка в инете... я считаю что с мужчиной дружба до тех пор, пока я с ним "дружу". Мужчина же всегда остается половым партнером, хоть и временно латентным[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 девочки, так а расскажите о том. как выглядит ваша дружба с мужчинами? я вам рассказала о моей дружбе с мужчинойодноклассников, однокурссников, коллег я в эту категорию не вношукак часто вы видитесь?как часто созваниваетесь?о чем говорите?о чем советуетесь и т. д.замечу, что мы говорим именно о дружбе, а не общении с мужчинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ну и к черту их! пусть они жалеют, что не дружат с такой смелой неординарной девченкой, как ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 потому, что в любом случае присутствует сексуальный подтекст + -движущая сила в общении мужчины и женщины, в большинстве случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 неее, Вита, тут тоже перебор. мой друг-мужчина для меня не половой партнер никак хотя если сейчас задуматься и оценить его, как мужчину - он отличных оценок заслуживаетно я его оцениваю по отношению к себе именно и только как другаи это взаимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 это тоже старая плстинка. наплевать мне на сексуальность друга важно другоемужественность, конструктивность, надежностья ему звоню, быстро о чем то рассказываюон сразу - что конкретно надо?потом - я сегодня-завтра узнаю и скажу, что можно сделатьвыговориться-поделиться ради самого процесса это с женщинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение