Опубликовано: 12 сен 2009 Так почему все таки многие женщины предпочитают общество мужчин обществу женщин? Вот такой вопросик на повестке дня)Я сама очень люблю общество мужчин. Мне с ними легко, весело, я не ожидаю каких то подвохов,они мне не завидуют, не льстят. Или то мне такие мужчины попадаются? Или мне не везло с подругами?) Да мне просто даже интересней с мужчинами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 потмоу что у каждой женщины свой цикл:) и под него подстроиться- сдохнуть можго (особенно, когда свой еще накладывается))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ))))))))))) Классное обьяснение я еще думаю, что противоположности притягиваются...МЧ и Ж-разные существа. из разных миров, поэтому и цикаво им вместе) Хотя в моем окружении все МЧ-пошляки, с чувством юмора, умные и наглые) Ботаников и слюнтяев нету, я думаю, с ними я бы не сошлась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 вот будет мне 70 лет - тады можна и с женщинами будет познакомиться) а сейчас зачем?))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Знаешь я вообще человек общения!!! Мне приятно общаться с интересными людьми и не важно женщины или мужчины . У мужчин немного другой взгляд на жизнь этим и интересно общение с ними. Вообще общаясь с умными людьми пытаешься расти до их интеллектуального уровня. Хотя все же с мужчинами сложнее ((( вернее им дружить со мною сложнее (((очень быстро они влюбляться((( и приходиться прекращать общине((( так как на большее чем дружба я не соглашаюсь. После этого испытываю чувство вины что причинила им боль(( сама того не хотя. Один раз мне только удалось дружить с мужчиной без его влюбленности это был мой напарник по прошлой работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Ну ты права о том, что у них другие взгляды на все... они реагируют на все по другому и это так мило)Я имею двух мужчин-друзей, никогда романа с ними не было и не будет, надеюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ой...не сдержусь....таки....баб-дур больше, чем мужиков-дураков! тапками не кидать, это не я придумала))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 +1 Согласна я) хотя почему то, когда нам плохо, нам легче поговорить с жещиной. поплакаться...Почему так? Женщина понимает женщину лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мне с женщиной не легче говорить. Он либо позавидует, либо ничего толкового не скажет() [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Ну я тоже не особо плакаться люблю..Ни женщинам, ни мужчинам) зато посиделки с мужчинами очень люблю..Проще с ними, знаете ли...Когда мне было 14 лет, я дружила с 12 мальчиками, будучи единственной девочкой в толпе..Ото ляпота была....) Может,оттуда и пошла моя любовь к мужскому общению?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 с мужчинами у меня точек пересечения в интересах намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 однозначно не все женщины предпочитают общество мужчин обществу женщин... и не всегда [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 знаешь порой поговорив с мужчиной понимаешь что расстраивалась из- за глупости порой они очень толково подсказывают как поступить в той или иной ситуации Мне мой напарник по работе здорово помогал!!! У нас были такие заказчики!!! Что мама дорогая!!!Порой он мне советовал что им сказать)))Один заказчик после развода стал женоненавистником((( причем если с другими он себя держал в рамках то со мной это был ужас!!! чуть не плакала после его ухода!! просила директора что бы этот тип со мной не работал!! Но после того как директор сказал ему о том что он будит работать с другим дизайнером тот сказал что тогда не будит работать с нашим агентством совсем!! Жутко он был ядовитый тип(((и весь яд мне(( короче мой напарник мне насоветовал отвечать ему в том же духе)) в ядовитом)))В начале тяжело мне было((( яду не хватало)) А потом наловчилось )) Думала что после моего ехидства он все же откажеться от работы с нами)))но нет ))) слушал мое ехидство и так же ядовито отвечал)))Но благодаря напарнику я стала споконей на всю эту ситуацию реагировать вернея даже уже смеялась над этим ядовитым типом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 уточните пажалста места скопления этих самых точек:)))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Так я не за всех говорю....Я о себе, в частности... ну еще знаю несколько барышень, которым предпочтительней общество мужчин...А Вам, Вита, с кем проще, интересней общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ой, поддержу на все 100! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Ну Ирка все о ремонтах знает, о клирансе, о запчастях всяких) не с каждой женщиной о таком поговоришь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 не-а))))), рыбные места не сдают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 "Так почему все таки многие женщины предпочитают общество мужчин обществу женщин? " А я не могу сказать конкретно, я уже это и писала.Все зависит от текущей ситуации. Лично я всегда предпочитала мужские коллективы, особенно в рабочих ситуациях. А так что? Люди в целом никакие на вкус:) Мясо оно и есть мясо:) Мы делаем своих собеседников интересными или не очень:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 я имела ввиду на теле:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Про "мясо" это Вы резко....) я не делаю своих собеседников интересыми..Ели они мне изначально неинтересны и нет общих интересов,то я с ними общаться не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ))))))))) ААА! ну на теле и правду много точек) И МЧ грамотный быстро их найдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а как вы понимаете что они вам не интересны? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 если через 10 мин я начинаю клевать носом - таки да, мне неинтересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение