Так почему все таки многие женщины предпочитают общество мужчин обществу женщин?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если тетка не дает то что остается бедному мужику делать? только - дружить!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежик плакал, хотел, ему не давали - но дружить он продолжал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж теперь замужняя дама, посему вижусь не часто) да и живут они за 600км от Киева. Но как только приезжаю в родной город, сразу же звоню и мы встречаемся) Общаюсь с ними в аське иногда..Знаю их жен...Гооврим о том. о сем, вспоминаеим былое. ржем..Тема родов,месячных, свекрови не поднимается..Зачем об этом гутарить? Пьем водку, танцуем. говорим о ситуациии в стране, анекдоты пошлые рассказываем...Да с МЧ много о чем можна поговорить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заметьте, я не советовала проверять))) можно обнаружить нечто интересное:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дружбу с мужем тоже сказано психологами немало я могу час изливать подруге душу о том, что на работе так то и такпри том я не хочу перемен - мне поделиться надомужу так нельзя - у мужчины (нормального) сразу возникает желание вас защитить, помочь, вступиться, пожалетьесли он не может вам помочь - либо злится. либо чувствует себя неполноценнымнапример, Ира, ты можешь рассказать подруге о том, как хочется тебе, например, новую шубуно ты не станешь говорить об этом мужу - ведь он расстроится, что не может сию минуту исполнить твоего желанияи это только малюсенький пример
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, ну не такая уж я неординарная))) обычная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Секс с другом-это не дружба. Это уже другое... дружу с мужчинами и никакого секасу не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...потому что хотел :))). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. а для других тем? а помочь друг другу? то, что ты перечислила я делаю с мужьями подруг, друзьями детсва мужского пола и одноклассниками - одноруппниками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только ведь о друзьях разговор. Об общении на работе, в компании, кратковременные встречи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тебя твои бывшие подруги убедили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие темы какие? Иногда могу рассказать о муже, о том, что меян беспокоит... мне нужен взгляд мужчины на ситуацию...Помочь друг дргу-это да! Мои дружбаны меня выручали очень и очень в тяжелых ситуациях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Неа, я сама знаю) обыный я человек со своими тараканами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежда умирает последней))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп. тема именно о дружбе с мужчинами. общение с ними по работе и прочее - это совсем другоеуверена. что женщине подсознательно приятнее быть в обществе. где ей уже по праву рождения надлежат преференции некиидаже открытая дверь, свободное место, поданная рука и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это вы с ними дружите... а они ждуть:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, может,то приятели всетаки, а не друзья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не обязательно. Все равно ведь мелькали мысли :+ -как я выгляжу в его глазах-каков он в постели (простое любопытство)-оценка его внешности, с точки зрения женщины-оценка его привлекательности с той же точки зрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Да ничего они не ждуть) У них свои семьи и они счастливы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, мой мужчина-друг счастливо женат. уверена, что я для него не объект для желанияон любит шикарных больших женщин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не интересно мне это все... Мужчины-друзья держат меня в тонусе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В исходнике о дружбе ни слова. "Общество мужчин..." + не совсем другое, просто "Общество" - понятие шире, чем друзья.В остальном - согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я имею просто общество мужчин, не обязательно друзей.... к врачу я иду мужчине почти всегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно. но я всетаки советовала бы разобраться откуда ноги растут у стойкого предубеждения к женщинам? возможно. в семье хотели сына?возможно, сама себя долгое время ассоциировала именно с мальчиками?возможно, сейчас инога думаешь, как здорово было бы быть мужчиной?и т. д.?поверь. умная или красивая женщина - это такая силамужикам и не снилосья все же женщин интуитивно воспринимаюэто потом я понимаю, что они мне не близки по мировосприятиюно по определению это существа одной крови, породы со мнойто же телоте же страхи об ушедшей красоте (а не импотенции)то же желание любить, быть любитьматеринство!!!!!!беременность, родывзрослые дети и т. д.старостьклимаксженщины мне близки изначальноведь я тоже женщинаи не вижу в этом повода чувствовать себя ущемленной или неполноценной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все мои слова ни в эту тему. про общение с мужчинами все понятно. дружба с ними-это другое.
0

Поделиться сообщением