Опубликовано: 12 сен 2009 вот ты и ответила на свой вопрос - тебя они тонизируют. поэтому и ищешь их обществав юности это имело место у меня быть - я была одной королевой среди 14м мальчишек во дворес возрастом прошломужчины в целом перестали интересовать. кроме одногоа подруги стали важны и нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 "дружить я предпочитаю с мужчинами, с женщинами - заниматься любовью" именно так ответили на вопрос о дружбе с женщинами Джек Николсон, Джорж Клуни и многие другие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 проверь почту, млин) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 т.е. Вы для него сексуально непривлекательны? а что бы сказала я... если я для мужчины сексуально непривлекательна, но мне нужны эти отношения - я назову их дружбой))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 счаззззз, любительница мужского общества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 думаю, он об этом бы и не подумал никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а вообще "дружба" это стадия развития супружеских отношений дружба это такой себе брак только без секса причем это утверждают психологи[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 черт побери:), а"а мужики то и не знают" что мы за них думать умеем:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 :))). Присутствие подтекста, флирта, потому и в тонусе. Чего нет с женщинами + Что именно дает вам ощущение тонуса? Внимание противоположного пола, то бишь сексуальный подтекст.А ваши слова "Ботаников и слюнтяев нету, я думаю, с ними я бы не сошлась)", тому подтверждение, так как такие для вас сексуально непривлекательны, потому и неинтересны, какими бы умными и душевными они ни были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 кстати, если вы все так любите мужское общество - почему огромное количество времени проводите на женсокм форуме?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 вам правду сказать или то что хотите услышать? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 я и сама знаю... поэтому не надо ля-ля о радости общения по душам с мужчинами если общаться, то с женщинамивидеться - с мужчинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 нифига вы не знаете про меня:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 где я лялякала про радость общения...? я всегда писала что с мужчинами дружу исключительно семьями:)дружу я с женщинами, с Мужчинами я сплю:)на форуме я потому что это практически мое детищеи второе...говорят что ОНА не истирается... так вот это - неправда:)поэтому пока я о ней забочусь - я сижу на форуме и дружу:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 "Да, я имею просто общество мужчин, не обязательно друзей.... " и вот она неприкрытая правда жизни:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 девочки, где сейчас ваши мужья? если б у мну дома был свой собственный муж - я б счас с вами не трулялякалахоть и не предпочитаю мужчин женщинамвы, тетки, лучшие на свете!!!!!пы. сы. если б муж был чужой - тоже б вы меня счас не увидели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Вита, я ж не вам.... видать усе разбежались по мужьям - правильно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 я, кстати, не предпочитаю мужское общество женскому. На форуме сижу по той причине + что он именно женский, а я люблю слушать больше, чем говорить. :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 вот ты сама и ответила на свой вопрос)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мужчины издают меньше ненужных звуков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Отлучалась..Вернулась..Прочла... везде секс Вам видится) А я просто не люблю общество женщин и все) Вот и весь ответ..Тонус в общении..НЕ в физическом плане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Для меня не имеет значение ни пол, ни возраст.Я при желании(своем) могу на нужной волне говорить с любым человеком.(ну практически с любым)Другой вопрос нужно ли это мне и вряд ли такой "случайный" человек сможет что-то узнать про меня. кроме того что я пожелаю открыть.Да и еще, некоторые мужчины бывают такими бабами.А еще мне попадаются такие женщины, что будь я мужчиной...А вообще я тоже всегда с мальчишками дружила, пока не поняла что грудь выросла и наша дружба уже не так проста:)И еще - я не верю, что мужчина будет дружить просто так, не имея желания в будущем. в далеком будущем. ну хоть разочек..(исключения бывают - друзья мужа(МЧ), которые дружат вроде как с обоими)Оттак![+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Так и я далеко не о физическом говорю+ И "сексуальный" далеко не обязательно означает половой акт. Образно: Вы не будете строить глазки девушке, но парню в маршрутке - легко, причем спать с ним совсем не собираетесь, так... вместе проехались и тонус подняли :). Понимаете разницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Поняла) как всегда, все перевернули с ног на голову...) А такая безобидная тема была мною заведена, но почти никто не верит в дружбу между МЧ и Ж...А жаль..Глазки я дружбанам своим не строю) Да и незнакомым тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Образно...Ничче не поняли :). Удаляюсь. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение