Опубликовано: 12 сен 2009 подловила:-))))) малаца:-))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ооооо! бывают такие мужчины - хуже баб[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Так вот.Пошли мы вчера в лес, а после леса зарулили на пиво. Было нас трое: блондинка, брюнетка и шатенка.И пока мы гуляли по лесу было нам интересно, познавательно, весело..ну в общем отлично и приподнято, всязи с чем и потребовалось продолжение "банкета"...там мы встретили нового председателя нашего дачного кооператива и то, что я слушала дальнейшие полтора часа повергло меня в глубокий шок и выводов я сделала два,первый о новом председателе и перспективах, второй о том, что мне вообще абсолютно все ним произнесенное казалось полным бредом(а это бывший военный - в общем я узнала пофамильно всех его руководителей, подчиненных, друзей, места дислокации, проблемы работы станций, - ну полная галиматья!) и при этом шо брюнетка, шо шатенка стали вести себя глупо и слегка соперничать за этого...В общем общение потеряло свою прелесть и начало утомлять.Нет, подумала я, - это не для меня, мне сразу хочется, как говорит одна наша "знакомая" Вита, - ударить сковородкой по голове и сказать чтобы он закрыл рот, а лучше отвалил.Неужели этот мягко говоря мужчинка думает, что кому-то может быть интересно с кем он служил в 1978 году на задворках Отечества?И почему другие с такой готовностью внимали?И потом одна из барышень еще пыталась обсудить другую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 у меня с ними больше общих тем и мышление более сходно, чем с женщинами:) Им можно все рассказать:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 О! Однодумица! :) Я ж тоже не так давно подобную тему заводила :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Да нас тут много таких) с мужчинами проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 угу, бывают. Слышала разговоры + О женщинах, при других женщинахО себе любимом, при других мужчинахО тряпках.Еще и мой начальник, солидный вроде, человек.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 поддержу Вас, та же фигня)). Может к женщинам не так отношусь или они ко мне? Не знаю... но то, что подруг нет - это факт. Каждый раз видишь эту фальш и глубокой другжбы и взаимопонимания не бывает. Была у меня одна очень хорошая подружка, только жалко уехала из города и мы теперь редко видимся. Вот таких женщин почему то больше не видела, одни "кознестройки", интригантки, манипуляторши и т.д. Хоть и сама я женщина( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 и еще - общаться можно и с мужчинами и с женщинами, но с женщинами дружить невозможно 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 и я, возле вас))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а лично с Вами возможно? :). Вы ведь женщина. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ира, так мы ж тут все, за редким исключением, женщины :) Мужчин здесь мало. Мы неинтересные, скучные, глупые? Вы, вроде бы, не самый пассивный учасник форума, что ж Вы нас так-то? :) Если б Вам так уж здесь было неинтересно с нами общаться, общались бы? Или все дело в том, что мы тут не видим друг друга? :)И по теме. Никогда не делила и не делю на М/Ж. Это абсолютно бессмысленно и такие предубеждения очень ограничивают возможости познакомиться с интересным человеком. Все ж в голове? :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ликар люблю нежной любвью, это развлечение мое... Я не сказала, что ликарчанки-глупые, неинтересные, скучные...Я вообще имела ввиду живое общение..А вживую я общалась с единицами форумчанок) Проверено временем и опытом, что мне с мужчинами легче общаться...Но есть и интересные женщины, не спорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ну, спасибо :), признали, что все-таки есть :) На самом деле я не согласна, что противоположности сходятся. Есть еще одно замечательное наблюдение, ставшее народной мудростью - "подобное притягивает подобное". Вот поэтому, мне и нравится дружить с умными, красивыми, не стервозными, образованными, великодушными, добрыми женщинами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Размножаццо хотят. А женщины в этом деле не помощницы, а даже наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Признаю, есть, но не так уж их и много..... Наташа, я рада, что Вам повезло с подругами...А мне-нет...Да и не особо я стремлюсь заводить подружек одного пола со мной...Уж как то жизнь научила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вот и у мня аналогично, может, у меня много мужеских гормонов))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вам просто нормальные мужчины попадались....я была знакома с такими особомями муж.пола что любая женщина просто спрячется по части сплетен и интриг. А если откровенно то и мне тоже больше нравится общество мужчин, по одной простой причине, они чаще всего не умеют врать, а если и надо то лучше просто промолчат. а мне это качество в людях очень нравится. к сожалению у женщин это почти отсутствуют. надо не надо они рассказывают кучу разной небилицы а я такое сразу понимаю и такой человек мне сразу становится не интересен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Да, мне, наверное, просто повезло... согласна...Пиз..болов не было и врунов тоже...Уважаю молчаливых. загадочных мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ира, а я вообще не стремлюсь заводить друзей :))) Они сами заводятся :). Тут просто надо различать - дружба или просто ни к чему не обязывающее общение, здесь вообще вопрос пола не стоит, мне абсолютно безразлично. Сколько мужчин-говноедов мне встречалось, ужас :)), точно так же, как и противных теток. И наоборот. Я статистику М/Ж не веду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а я предпочитаю общество женщин а мужчины - по надобности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 я люблю женские коллективы. я просто умею их создавать))) мне комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 +100 по тем же причинам. Мне с ними проще общаться, особенно если в постель не пытаюся затащить :)[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Irchonok , довольно странный вопрос для человека, который так много пишет на форуме, где 99,9% участников - женщины :)) или на каком-нибудь суто мужском ресурсе вы еще более плодотворны? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение