Опубликовано: 10 сен 2009 Томатофф, почему вы мне улыбаетесь так? Где же ваши сильные руки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 как объяснить... Вот вы едете на велике, а впереди вас на удочке раскачивается морковка.... Так еще ослики где-то были нарисованы... Ходящие по кругу...Вы ее видите, а достать не можете.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 это лучше в тему про Орсения :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у Вас есть эротические фото? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 бугага)))а эректильная...ээ...это когда не встает?))) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а морковку везет девушка...на велосипеде...который едет перед ним :-))) не.....пусть девушка лучше ее на машине везет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 поясняю : Томатофф зарделся от смущения и ждет продолжения балета. это что-то новое )) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Томатофф, я надеялась, что мы с вами сделаем эти фотки.... Я послушная)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Считаете, у меня есть шанс? (кусаю ногти в ожидании ответа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ага, на спортивной!!!! По трассе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Есть. Просто так Томатофф в беседке не появляется ) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Боже-Боже-Боже..... У меня подгибаются ноги, твердеют соски............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у меня минусов не бывает))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 "Erectile dysfunction (ED or "male impotence") is a sexual dysfunction characterized by the inability to develop or maintain an erection of the penis sufficient for satisfactory sexual performance" да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 2-колёсный, как раз, нормально. Вот 3-х или 4-х колёсный -- клиника... Я в том смысле, что если он крутой велосипедист -- это ж хорошо, можно цузамен кататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Может, просто денег на стейк не хватало? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Так мы пиво на лавочке..... Стейк никто не предлагал(( А то я бы после работы съела и поросенка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Вы меня запутали совсем ... твердая тройка штоле? без полета т.с. фантазии и не глотаете? :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 нет(((( (ну что, начинать рыдать вголос? А то ведь фоткать меня в офисе начальство не разрешит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну напишу я щас, что на пять+ и? )))))))) все-равно ж не проверите;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 от как раз надо ...зачем ей старик? :)))))() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Могло быть и хуже)) например, какие-нибудь сиамские близнецы, или кришнаит, или другая неординарная личность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 если начальник мужчина, то я уверен он с пониманием отнесется к вашей просьбе сделать для меня эротическое фото :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение