Как я сходила вчера на свидание))))

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Исчо о велосипедах разговаривали, он ездит на работу на велосипеде. Это здоровый образ жизни называеццо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бывает что человек и по гороскопу рыба и по жизни говно ... а смотри ... утоп :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они ж денег захочуть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заякориць, так сказать с узелком-то...:))) Смастерить подручное:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галю нэ шокайтэ ... у кыйив не возмуть :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин. на велосипеде... кажется это прямая дорога к мужским половым проблемам [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должны :) но вы ведь всегда можете т.с. отблагодарить мужчину орально :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, американские бабены любят сантехников-садовников: Отчаянные домохозяйки )) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Плачет",как не возьмут,а я усю жизнь мэчтала у кыйеви жыть. И пакушать нашару. "вытирает сопли рукавом".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...на память...шоб помнил...куда надо засовывать :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда они мне еще должны будут доплатить))))))))) хотя нет, у них не хватит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно.....наорать на него :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узелок завяжется, узелок развяжется... А оргазма так и нет((маловат диаметр))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как у вас пальцы повернулись такое написать?! У меня грудь третьего размера!!! Красивенная.... Венера нервно курит в сторонке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато попа в тонусе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торчком? :) и попа без прыщей да? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала....что черенок от виженки языком завязывают...во рту а...простите....там...его чем развязывать??? точкой же?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попа вам зачем....это....больше по мужской части..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есси б был ростом 170 и весом 108 то я б его уже щас выперла :))) а так ростом 191 :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руками нечаянно можно, когда будете направлять)))))))))))))))))))))))) Чтобы завязать, он ведь должен быть гибким? Поэтому без рук тут низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю магнит....шоб самонаводился...без ручного труда :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она такая огромная, что мне видно((( Но не должно быть...Вот вы и посмотрите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та возраст здесь особо ни при чем, мне так кажется. если бы + пришел такой же тощий, невзрачный и не впечатливший Вас 35-летний хлопец - результат был бы таким же.посему мораль: на будущее просите побольше фоток, или настраивайтесь не на свидание, а на встречу с интересным человеком.ну и пытайтесь провести время с кем бы то ни было как можно плюсовее) удачи.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты физику учила? Надо Два магнита. И один умудрится завязать в узелок, И под весом магнита узелок будет смотреть вниз....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Я согласная!!!! Брунет? Блондин? Лысый?вы там это... решайтесь.... а то не век же мне в девках ходить....
0

Поделиться сообщением