Как я сходила вчера на свидание))))

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я этого не говорил :) фотки сделали уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно!! куда слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не мой вроде как.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] :) если Вам не трудно шлите с ником :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока одетой покажусь))))) Это моя фигураhttp://www.kp.ru/upimg/photo/87528.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С настоящим ником?! Вы ж понимаете, если я вам не понравлюсь, вы меня тут на форуме раскритикуете вдоль и поперек.... Я так не хочу.... Я хочу, чтобы вы меня любили (мечтательно так...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет проблем :))) вышлите мне вот это фото http://i17.photobucket.com/albums/b86/p00z/krug2.jpg скажите што это Вы ... и я Вас буду любить :))) а критиковать Ваше фото я бы не стал в любом случае ... т.к. я очень культурный, вежливый и добрый :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томатофф, миленький, это не я..... Мне куда пойти? В спортзал или сразу вешаться?Но грудь у меня больше))))) А волосы светлые)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, фамилию вспомнила, Шумада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я фамилии и не знаю((( Знаю лишь, что родом из Черновцов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тогда точно не тот. Да и говорю же, он интересуется внучками , а не дочками) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у меня был Стас-врунишка Об этом можно рассказывать много-много-много....Врал, что 37, оказалось 50 с хвостиком да еще и косоглазие легкое.....Ник у товарища был - Доведу до мультиоргазма)))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну саврите што это Вы :)))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томатофф, это я))))))) Чесслово!!!!Вы меня уже полюбили?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ода :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содрогаюсь в оргазме....)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ржу ... не могу... когда-то я то же так встречалась.. Только я крупненькая и на высоких каблуках.А он на фото в лыжном костюме и среди цветущих кустов где-то...В общем стою в назначеном месте, жду .. подъезжает машина с лыжным багажником и из нее выкатывается маленькое, круглое создание... У меня было такое чувство что я на глазах выросла до размеров аюдага...Наржались мы в общем с ним... Считаю что вечер удался..Правда свидание не получилось:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут уже неприлично смеюсь........ С этой вашей фразы)))))) "У меня было такое чувство что я на глазах выросла до размеров аюдага..."У меня тоже такое чувство иногда бывает))) Только я не знала, как его обозвать, спасибо вам, теперь знаю!!! Можно, буду пользоваться?))))Все, работать уже не могу, пора домой.....буду тихо смеяццо в метро!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) как Алиса в стране Чудес)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это совпадение! Вот вы вчера на свидание ходили, а я в это время с мужем и еще 5-ю велосипедистами по ночному лесу гоняла. Кстати большинство из нас как раз с Лесного!!!!!! И кайфово так покатались. В общем, я точно знаю кто не был вчера с Вам на свидании:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не пойму а вы почему не попросили прислать его нормальное фото?? Я с опытом интеренетовский встреч в 3 года. Встречалась раз 90-100))))) были разные люди! НО!! я всегда прошу прислать фото на котором можно разглядеть детали внешности, не говоря уже о возрасте.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предположу что помешал зуд ... между пальцами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) жжош [+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост на фото не определишь( и возраст - тоже с трудом(
0

Поделиться сообщением