Опубликовано: 10 сен 2009 я этого не говорил :) фотки сделали уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 [email protected] :) если Вам не трудно шлите с ником :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 пока одетой покажусь))))) Это моя фигураhttp://www.kp.ru/upimg/photo/87528.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 С настоящим ником?! Вы ж понимаете, если я вам не понравлюсь, вы меня тут на форуме раскритикуете вдоль и поперек.... Я так не хочу.... Я хочу, чтобы вы меня любили (мечтательно так...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 нет проблем :))) вышлите мне вот это фото http://i17.photobucket.com/albums/b86/p00z/krug2.jpg скажите што это Вы ... и я Вас буду любить :))) а критиковать Ваше фото я бы не стал в любом случае ... т.к. я очень культурный, вежливый и добрый :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Томатофф, миленький, это не я..... Мне куда пойти? В спортзал или сразу вешаться?Но грудь у меня больше))))) А волосы светлые))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А я фамилии и не знаю((( Знаю лишь, что родом из Черновцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 нет, тогда точно не тот. Да и говорю же, он интересуется внучками , а не дочками) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А еще у меня был Стас-врунишка Об этом можно рассказывать много-много-много....Врал, что 37, оказалось 50 с хвостиком да еще и косоглазие легкое.....Ник у товарища был - Доведу до мультиоргазма))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну саврите што это Вы :)))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Томатофф, это я))))))) Чесслово!!!!Вы меня уже полюбили?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 содрогаюсь в оргазме....))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ой, ржу ... не могу... когда-то я то же так встречалась.. Только я крупненькая и на высоких каблуках.А он на фото в лыжном костюме и среди цветущих кустов где-то...В общем стою в назначеном месте, жду .. подъезжает машина с лыжным багажником и из нее выкатывается маленькое, круглое создание... У меня было такое чувство что я на глазах выросла до размеров аюдага...Наржались мы в общем с ним... Считаю что вечер удался..Правда свидание не получилось:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Я тут уже неприлично смеюсь........ С этой вашей фразы)))))) "У меня было такое чувство что я на глазах выросла до размеров аюдага..."У меня тоже такое чувство иногда бывает))) Только я не знала, как его обозвать, спасибо вам, теперь знаю!!! Можно, буду пользоваться?))))Все, работать уже не могу, пора домой.....буду тихо смеяццо в метро!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ))))))))))))))) как Алиса в стране Чудес))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Вот это совпадение! Вот вы вчера на свидание ходили, а я в это время с мужем и еще 5-ю велосипедистами по ночному лесу гоняла. Кстати большинство из нас как раз с Лесного!!!!!! И кайфово так покатались. В общем, я точно знаю кто не был вчера с Вам на свидании:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я вот не пойму а вы почему не попросили прислать его нормальное фото?? Я с опытом интеренетовский встреч в 3 года. Встречалась раз 90-100))))) были разные люди! НО!! я всегда прошу прислать фото на котором можно разглядеть детали внешности, не говоря уже о возрасте..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 предположу что помешал зуд ... между пальцами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 )))) жжош [+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Рост на фото не определишь( и возраст - тоже с трудом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение