Опубликовано: 10 сен 2009 вы достигли вершины мастерства? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 не...два не надо...а то еще отталкиваться начнут :-)) если не тем полюсом магнит....и железо....вот так лучше.... ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Шарики Кегеля из чего сделаны? И приятно, и польза была бы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я на провокации не ведусь))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну у меня любовник на 20 лет старше, мне 28 лет -- люблю и хочу его безумно так что возраст -- не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 понятно ... на троечку значит где то ... с минусом :))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Я не спорю))) У меня тоже был на 18 лет старше - замечательный любовник!! Просто все в комплексе: вегетарианец, вылысыпедист, тощий.И я ведь не говорю, что мне 18 или 28... Я честно рассказываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 может ягодицы сверкающие в лунном свете привлекают внимание автора ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Томатофф, я шутила!!!! Вернитесь ко мне!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 так и дядя этот тоже ж не врал -- просто умолчал А какой у него велосипед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ггг так он жеж вас не обманул! честно умолчал про свой возраст хотя если бы я, к примеру, заранее знала что мужик вегетарианец - точно не пошла бы на свиданку. даже поговорить.и пиво на лавочке в первую встречу пить не стала бы, хотя обожаю именно пиво, прямо из бутылки, на лавочке.но не в первую встречу. есси мужик даже на рекламную акцию потратиться не хочет, нахера он такой нужен[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 О, мой вакантный почти бывший муж -- 132 кг на 195 ростаЭто конечно не предел -- если ноги раскачать, все 160 будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Уж лучше в свете свечей, бо ночью холодно... Попа пупырышками покроется... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А также жену, 3 детей и 6 внуков жирную собачку Соню, эректильную дисфункцию и геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Это вы места знаете или сами раскармливаете? Я тоже такого хочу (захлебываясь слезами....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 на велосипеде с пивом...и морковкой ....извращеньецце называеццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Велосипед наверное тяжелый и двухколесныйю. Не знаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 :)))) звездабалета, вы супер :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Морковка приязывается у удочке впереди велосипеда))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Я не знала, что он вегетарианец, это потом выяснилось (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 куда привязываецца?))) развиваю фантазию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение