Как я сходила вчера на свидание))))

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы лучше расскажите как вы съехали от дальнейшего общения))) [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы шо ? а славяне семечки тыквенные лопали, и отличались отменным здоровьем по этой части [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо с ними, молоденькими, делать?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не предлагал((((( Предлагал лишь пиво.... Я не умею раскручивать на ужин((((( Научите, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учить)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не звонит, не пишет((((( Потому и съехала.... Или вы о секасе? Бррр... Не, я так не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не даю на первом свидании, Томатофф))))) Только после свадьбы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не верь поговоркам....шо русскому хорошо....то *не русскому* - смерть :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? В нете на мужиков такой спрос. У них отбоя нет от таких барышень, еще и помоложе) Правда-правда. Видала я мужскую переписку. да там - к любому очередь стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что же...каждый раз замуж выходить.....(задумалась) :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривать интересно. Но не так интересно, как в инете. А сидела, потому невдобно было уйти.... Ждала звонка спасительницы, а та забыла!!!! Ррррр.... Но потом вспомнила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама задумалась... Придется пересмотреть принципы....Томатофф, я готова передумать!!!! А вы тощий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только про какие семечки там глаголили не помню, вроде про подсолнечные 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, какими словами вы сказали ему что вам не по пути? [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыквенные - это от глистофъ:) Хотя возможны и другиэ эффехты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Читаю, и вспомнилось - у меня тоже парочка таких индивидуумов была.... :)))) Вроде и неплохие хлопцы, но капец, как не мое!..... Да, наверное, не только "не мое".... :)))) А я девушка сердобольная (Гы-гы :))) ), сразу послать не умею.... :))) Вот и пленталась вечер с таким... улыбалась... юморила... . Даже на прощание в щечку целовала :))) Не люблю делать больно людям :)) А потом то чудо начинает опять писать в почту, в аську: "Ой, ты что-то пропала, не пишешь"... - включала мороз и отвечала односложно.... Отпадали, как засохшие листья за два-три дня :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пиво шо, нипачом, да?:))) Надо было заказывать не Оболонь светлое, а шото такое, жидкое дорогое - мало что-ли гиннесов разных нынче:)))) Вот и отбилась свиданка-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож и я! ну не могу послать сразу, совести не хватает [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томатофф - это ж Аполлон в натури. Без стёба. мускулист, строен, не костляв. и гирьки так лихо поднимает. Вас как пушинку на руки поднимет[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ням-ням-ням..... Томатофф, хотите отдамся? даже без фото......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в ларьке нет дорогого((((( Я славутич пила... гадость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому глистов выгонят, а кому силу молодецкую прибавят. но правда, белые семечки и помидорки мужчинам пользительны. израиль выпускает таблетки при простате на основе помидоров[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свиданка должна отбиться...да? а сколько стоит один свиданко-час?щаз я тут опыта поднаберусь....и буду отбивать свиданко-часы :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, надо было говорить? Я просто попрощалась у дома. И ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну теперь вы будете точно знать что нужно спрашивать возраст соискателя на вакантную должность убийцы вашего свободного времениЗЫ если надумаю разводиццо с мужем -я вам свистну, раз тощих не любите :))) у моего 108 кило, и боюсь это не предел :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением