Опубликовано: 10 сен 2009 Посидели на лавочке, пива попили, о вегетарианстве поговорили Потому мне подруга-спасительница позвонила, шо она у двери уже стоит (и фигня, шо 12 ночи)))))), так я домой и собралась.... Не зацепило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я бляндинко(( Я не знала(( И слава Богу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну вы пральна сделали шт не дали на первом свидании :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну, не смешите меня! Что там вам могло зацепить! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ого..Вас аж до 12 хватило))) а говорите не зацепило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Га-га-га! :))) Кому там было давать?! Чахлыку невмырущему? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 не расстраивайтесь ... возможно у Вас еще не все потеряно :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 так я за 10 минут...только ее и успею :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 добрый ты...как я погляжу...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 он просто хотел штобы его любили :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 На лавочке??? Боже, я на свидания только и ходило шоб покушать, первым делом парня в кафе тащила. Надо было и вам его на ужин "раскрутить".небольшая .но польза от свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ага...автору может мяса хотелось....а он бы ее морковкой кормил :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну, понимаете, тут же ж каждому свое :)... У мну подруга замужем за мужчиной, который старшее ее на 18 лет. Мало того, что счастливы, так еще и прекрасно смотрятся! А есть знакомые, так мадам - 34, а ему - 67 (практически 70!!!). Недавно фотки смотрели - аки сайгак по горам Крыма скакал! Отакое быват... Может и ваш подумал, что вполне чета вам :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 хотеть не вредно...вредно не хотеть :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а Вы прастите, с голодного края? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 не, мне не надо..... лучше буду тупой необразованой блондинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 в сериале Доктор Хаус говорилось, что семечки наоборот отбивают у мужчин желание заниматься сексом 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 :)))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Да,я с гАлодного краю ,а шо? нет денех на еду ,вот и ищу возможность нашару пакушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 нет, мы рядом плохо смотримся.... Я тощих не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 от подлец! пришел с ненакрашенными губами!() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение