навеяно полудником и вчерашним ужином :)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

навеяно полудником и вчерашним ужином :) С детства люблю есть на ходу. Когда, еще учась в школе, родители отправляли меня за хлебом, в магазин что за углом, я успевала полбатона сожрать по дороге назад.... эта хрустящая корочка.. мнямик.. детская привычка крепла или крепчала, как там правильно.Я даже спорила, что съем столичный кекс за 16 шагов :) фиг вам, не успеваешь :) Ну а что на ходу можно съесть? Булочку, сосиску, бутерброд.. котлету с хлебом.. налистник, но всё это подходит под категорию перекус, сухомятка.. а это вредно.. и меня все за это ругают шо капец :) с начало родители, потом мужья… а я кайфую просто, когда можно неторопясь шагать и что-то жевать :) во-первых и по сторонам смотришь , и на свежем воздухе... и ешь не теряя времени :) я, конечно, люблю покушать вкусненько с ножичком и вилочкой в ресторане или в каком-то кафе.. но есть на ходу для меня необъяснимый кайф какой-то :) гы.. вчера ехала домой и купила куриный биток :) съела :) Мне его выдали с тарелочкой и вилочкой :) еще салфетки, ну чего стоять ?? осудите чтоли :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в детстве приучили не есть на ходу. вот и смотрела по сторонам постоянно, а теперь если и есть возможность и желание перекусить на ходу - то почему-то сразу стыдно становится :( я ем, а кто-то может голодный стоит.а еще окружающие отбивают аппетит очень сильно - то харкают, то шмаркаются, т о просто плюют, то в рот заглядывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь вы биток не в маршрутке ели? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не на остановках, конечно :) я стараюсь выбирать более тихое и безлюдное место :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маршрутке не удобно - трясет и толкаются [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут и отобрать! ;-)))))))) биточек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осуждать не буду :)) Но есть на ходу не могу. Во-первых, так научили, во-вторых на улице на всю еду липнет пыль, мусор какой-то, волосы (мои же :) ). Просто не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пробовала :) вот там даже желания не появляется :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пикнике ?? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не вижу проблем. осуждать не за что. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж тут осуждать ? сама так люблю --- не биток , конечно, но гамбургер какой-нить , или сосиску в тесте... Знаю, что вредно, но именно это меня, правильную девочку , и манит ! ;-) Крайне редко себе такое позволяю, почти никогда, но люблюуу!ууу!! А еще я с детства обожаю столовскую еду, особенно котлеты ! Бедная мама, у которой смысл жизни в том, чтоб накормить человека вкусной и качественной едой, со словами "от дурна дытына!" приносила мне с фабрики столовские котлеты, и кроме меня их никто не ел .... Вот где было счастье!!! )))) Ни мама, ни муж, никто не смог перебить мою любовь к полуфабрикатам ))) В еду их почти не употребляем, но такое ностальжи берет только при упоминании о них ! )))))) а вы говорите кушаете на улице )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на улице не ем, куча факторов отбивающих аппетит а вот какой-то фаст-фуд типа Мака или перепечки (иногда грешу) в машине схомячиваю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))значит у вас все хорошо)))а это хорошо)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или представляете, на встречу прЫнц идет, а вы с котлетой во рту:-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я столовскую кашу с подливой люблю :))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почти все! )))) Сразу срабатывает образ из детства --- море, пляж, пансионат, с нами папа, очереди в прибрежной столовке, еда, вечернее кино в открытом кинотеатре..... такое ностальжи!!! Наверное у меня это родом с детства! ))) А моя подруга, помню, как-то обиделась, когда я назвала ее удачный плов-- "Вкусно, как в столовой! " ))))))) Не понимала она, несчастная, что для меня это как высшая похвала правительства Мозамбик! ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же))))) но в машине)))На ходу неудобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще машины нет :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать мухофрукты и орешки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу так есть. И не потому, что высокие материи, культура и прочее ханжество - нет просто мне как-то не идеть... физиологически. Запивать надо, что ли. Или как станет в горле кусок - один раз чуть не подавилась так. А Вас не осуждаю, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муравьи ползают :))) Мужу подарили набор для пикника - пледик, тарелочки, бокальчики, все в красивой сумочке - до сих пор не обновили :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухофрукты - класс! какая удачная опечатка! :))))))))))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя Туська просит гороховый суп (уже - буэээ) приготовленный как в школьной столовке или как в садике. Кто знает, как это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там еще и мухи летают , а комары вечером .. .. но когда берешь кусочек свежепожаренного шашлычка, да с подрумяненым лучком... ни тарелочки , ни сумочки ничего не надо :) ну в бокальчик красного вина можно :) ух.! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батоны и булки - да, щипала по ходу движения домой:))) Приходишь домой - а в нем такая мышиная нора и гигантскиэ кусы по краю:)))) Но на ходу сейчас есць не тянед, вот на лавочку умостится, залезть в шуршаший кулек - и ну быстро поглощать:)))) На ходу я слишком увлекаюсь едой и норовлю врезаться в столбы и прохожих:)))) Причем пирожки и нехитрая снедь непременно нежелательно шмякнется на асфальт.... Поэтому всегда в тревоге бегу туда, где можно схомячить без препятсвий:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением