Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))) у меня в холодильнике творожек, но я держусь :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А мы, а мы - кафе "Донецк". Час стоишь в очереди в толпе студенов, чтоб чашку кофе купить :). А столики протирает такая злобная бабка, мокрой тряпкой по коспектам и бурчит: "Вам тут не библиотека" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А я по дороге купила 2 кг слив, сейчас точу их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не надо про сливы.... я с дачи привезла, еле в морозилку всё запихала .... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я еще к творожку черники купила :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))) ой простите, что влезла:) Читала темку и увидела Тушканчик:) меня муж так называет тоже:), только у Вашей доци это хоть производная от имени, а у меня из за года рождения - крысу окультурил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня возле работы еще есть такой гастроном, где колбасу на кусочки режут не слайсером, а ножом так, рубают, сиротскими кусочками и заворачивают в бумагу :)Угол Хмельницкого и Франка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у мну рост меньше , а кг больше :( кость... ну нормальная кость.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Подумаешь, Вам до меня еще ой как далеко, рост 167 и к ним 83 кг живого веса, а раньше тоже стеснялась когда 62-65 было, думала-какая я корова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А я обожаю, крупные сине-фиолетовые круглые сливы. И опять таки-послабляет неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 приятного аппетита :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 larsever, вы в Миллениуме сидите, что ли? :) Это мои места - и тот гастроном и та булочная и эклеры из нее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))))))) нет. во-первых , я даже не знаю, когда у нее День Ангела.... крещеная же она под совсем другим именем... во-вторых , это ЕЕ имя, и только она сама вправе решать, как им распоряжаться ... Если захочет познакомиться -- она это сделает ;-)) и в-третьих ....... не стоит из имени ребенка делать интригу , это никому не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мы ходили в "Горячее молоко" на Ярославом Валу :) Подружка моя там жила, мы к ней после универа ездили, не могли пройти мимо этого "Горячего молока" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а еще я ездила на Республиканский стадион , за рестораном на улице гамбургеры делали !!! О!!! ... большой такой ... с натуральным битком ... как я его любила ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 это когда гороховое пюре на дне тарелки. ням-ням, я тоже этим больна.а ещё пшеничной кашей -серой такой , сколько дома готовила- такая рассыпчатая- не получается забирает воды хуже риса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня тоже поэтому если иду куда-то то беру или покупаю что-то в рот покидать, но не биток конечно. Это уже надо и тарелку и нож и вилку. А вот перепичку- как-то сожрали с мч по 2 штуки каждый- пока в маршрутке ехали. Так охота было поесть её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ха!! А удрать с пары, пойти в кафе и встретить в "Донецке" собственного препода с любовницей? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 неее отламать кусок свежего хлеба- это ж первобытный инстнинкт почти, а тем более в наших широтах хлебной страны! Это святое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и за магазин Колбаса возле Междунар отношений. Щас там яп. ресторан, а раньше я по нему определяла где мне выходить когда из школы ехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а я считаю всё таки что есть по дороге не прилично. еда- это очень интемный процесс. Не зря говорят, что есть нужно вместе с близкими людьми, чтобы каждый проникался этим совершенно индивидуальным процессом и видел своего родного человека- как он ест. с другой тсороны я понимаю, что если человеку припекло- и голод убийственны и в животе бурчит, то лучше поесть где-то в сторонке, чтобы люди не видели, между прочим и сглазить могут, и посмотрят как-то не так- и подавиться не долго. а вообще тема весёлая получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение