Опубликовано: 5 авг 2009 я даже на другой выход идти стала , чтобы искушения не было :)))) миу -миу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вот так цветок любви становится невостребованным :))) миу -миу :)))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 конечно будет :) я даже не сумневаюся :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да я ваще на другой станции выхожу, прикинь?:))) Такая стальная сила воли у меня! Броня!:))) Гагагагагаг:) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 или сосиску из перепечки в зубах.... ойййй все. пошла рЭпЭтирУвать, шоб поэлегантней:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 тройной виват и уважуха !!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Водичка стоит рядом, не помогла сильно, теперь кофе пошел в ход. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ты главное не кусай, а то у Прынцев не тот рефлекс с сосисками ... мало ли, чувствительный может быть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не ну то ваще, прямо быка за это самое!:))) Нежнее надо, сначала беляшик, потом чебурек!:))) А потом плавно переходим к хот...... бугога:)))) [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 кофе это вкусно ... у меня на столе на кухне дома утренний стоит - грустит ... а я тут.. ех.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 воспримет как агрессию, мало ли:)))) Отвернется, панимаиш!:)))) Заглядиццо на барюшню, полизывающую эскимо!!:))) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 зато сосиска только твоя :))))) миу... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 меня обкусанный (ок, общипанный :))) хлеб дюже расстраивает.. :( :) Не знаю почему, ну прям аж неприятно на него смотреть. Расстраивает именно с эстетической точки зрения, так как на краюху я не зарюсь, отрезаю и отдаю мужу.Это как книга, которую вы купили новенькую хрустящую, а кто ее прочитал и вернул вам в плохом состоянии, еще и вырвал пару первых страниц.. Или не очень сравнение? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так шо, так и сидеть с сосикй пока прЫнц не пройдёть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :-)))))))))))))))))) уточню, беляшь лижем, мороженное кусаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так, все девченки, поняла, что упускаю. срочно на курсы сексуальнго поедания фаст-фуда на ходу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да ну его того принца :) после сосиски столько счастья на лице и румянец (опятьже)... не будешь знать куда их складывать :) и главное не оглядываться .. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 наоборот :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :) у меня один из мужей вот такой вот тоже ... то ему помятый то ему покусаный :) так я два сразу покупала :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 сплошные провокацыи!() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 гыгыгыг, разные техники, разные - демонстрируем осведомленность в методиках!:)) Блеснуць шобы![+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну тытут не бравируй, мужьми -то)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а у меня один из мужей (хи-хи :))) Делал вот в точности как вы :) Общипывал :) Ухх как я злилась! :) Может и теперь общипывает, но я этого уже не вижу :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Чего в термос не налили, по дороге бы выпили под отбивную. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение