Опубликовано: 5 авг 2009 Вы будете смеяться (а я бы на Вашем месте просто ржала, как делают те, кто это видит), но я беру шашлык (мы делаем на даче), снимаю мясо с шампура в тарелку и ем его ножом и вилкой :))). Эх, у каждого свои заскоки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вино с бабасика, гыгыгыгыг шобы стаканчиком руки не занимать:))))) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Забыла написать, что его еще и в дом заношу и ем его за столом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Осуждаю, я еще сегодня не завтракала, а Вы про сосиски в тесте, куринные биткы. Желудок весь в спазмах и полный рот слюны. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это когда квадратный брикет с надписью СУП ГОРОХОВЫЙ растворяешь в кипятке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ну раз хотите осуждений - осуждаю :) Я не могу есть на ходу, не могу пить на ходу. В путешествиях могу сьесть что-то, сидя в машине, но не за рулем :)А за обкусанный хлеб я бы вас прибила :) От такая я зануда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это моя подруганька так называла, я переняла и привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 моя сестра плакала в детстве "мама, ну сходи ты к нашему повару в садике, проси как он варит гороховую кашу":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я видимо за эти годы наработала такой навык :) что даже рубленное мясо из беляша не выпадает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 гы гык :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 хлеб был не обкусаный !! :) он был общипаный :) и то только с одной стороны :))))) я не могу пить лёжа ! :) и есть лёжа не могу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )) это когда без зажарки , на воде и все в вязкую кашицу ...)))) наш человек !! офф. а Туся -- это как полное имя? Просто одно из "домашний" сокращений имени моей дочи тоже Туся ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вы извините, но я Вас осудю. И вот этих еще коллег ваших, что в беседке разводят темы о жратве. Эклеры для Леры и т.п. Жрать и так охота, а вы - биток, каклеты, эклеры, опять же. Перепички, еда ведрами!!! Вот не хотела ж есть! Осуждаю вас, короче. Не рассказывайте так вкусно, имейте совесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну беляш классика, я его могу не отходя от кассы, так сказаць:))) Правда, покупать щас страшно, вдруг там котята какие.... Но люблю их страсть как, правда, они уступают чебурекам первенство:))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Туся - это Марта (Мартуся = Туся = Тушканчик). А Вашу как зовут? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А я думала, что опечатка, потому что с и м рядом на клаве - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мона падумаць, прынц не человек и только ароматом розы сыт:)))) Помниццо, у писателя одного, Джек, который Лондон, герой возжелал юную деву плотски, так сказать, только когда увидел ее перемазанную соком черешни, на губах пламенещих. Это дело юное, конечно, но вдрух Прынц будет любителем увидеть жирный след от беляша на румяной щеке?:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я на петровке одну точку надыбала :) вроде ничё так :) но я ооооочень редко , чеснослово :)))) они там и чебереки делают :) утром бывает идешь , а дух .... ух... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так скоро домой уже :) а я вот Вас похвалю, это ж кака сила воли укрепляется ! я б уже давно за булочкой сбегала :) а вы держитесь!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это он сначало ПрЫнц, а потом так хомячит, что только успевай [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вово, знаем такиъх прынцев, сначала розой сыт, а потом тока сковородники подноси:))))) Гагагагагаг:) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и я. одним глазком, так, поглядеть чисто:)))))) Ыыыыыы:))) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну так домой уже скоро .... может чайку или водички ?? зато вы намного стройнее меня будете ! воть :) я вот как посмотрю в зеркало , так одни вопросы, откуда уши на попе, откуда второй подболродок , почему пузо висит и что с этим всем делать .. надо завязывать с булочками [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 у меня тоже)))Все еще будет))) правда у мужа машина есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение