навеяно полудником и вчерашним ужином :)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ответила Вам в личку ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) и вам того же :)))))))))))))))))) хорошего :)))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбивная вчера , а кофе утром . ехфэкт не тот :))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... та я ж скромненько :) без уточнений:))) да хто их вообще щитает :) блин....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю все есть вилкой и ножом))) даже арбуз, дыню режу на части и ем вилкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... обожаю общепитовские жареные пирожки:))) помню, идем с подружкой в детстве с тренировки, и жрем жаренные пирожки - и тут тренер за шкирку "ШО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ, МЕРЗАВКИ?!!!!!" :)))а еще люблю всякую вредную еду - беляши, чебуреки, мммм:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам не стыдно?!!!! Сейчас пойду зажарю собственную ляжку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имя дочки на день ее Ангела озвучите? Как и свое? :-)) - =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но как по мне, есть на ходу не культурно. Глупо смотрится взрослая тетка или дядька ,кот. жует из рукава Я как-то подошла к одной барышне спросить дорогу, она вроде мирно себе шла, не жевала, затаила жуйку :-). В ответ на мой вопрос она чуть не поперхнулась, затем извинялась с полным ртом. В общем, со стороны это зрелище выглядело не красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такое время можно обсуждать темку, большинство уже пообедало и борется со сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж худею все время, я вечно хочу жрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно язык прикусить на очередном вираже))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, фрукты само собой - они же пачкаются и сок течет :). Да и вообще, мне вилкой вкуснее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вашими 52 кг наоборот нужно о наборе веса думать, и смело есть все подряд. Я сейчас о таком весе даже мечтать не могу, это будет из области фантастики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю... я тоже вечно хочу жрать :) а сейчас решила умерить свой пыл :) в обед купила детский сырок и чернику... выпила чаю... а жрать всё хочу и хочу :) мне бы мяса кусок с картошкой... или помидором... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

52 кг ??? отличный вес, мне бы такой ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культурно или некультурно - вопрос оч. индивидуальный. У всех разные рамки принятия. Вам барышня дорогу сообщила? помогла? ну так чего Вы сейчас ей тут на форуме анонимно кости моете? Это ж не она подошла к Вам с набитым ртом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня ужасно раздражает высмаркивающиеся мужики и сбрасывающие сопли наотмаш... или харкающие прямо под ноги я все аппетит перебила ?? :) кто там есть хотел :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, а ко мне подошла :)) Барышня с полным ртом мороженого, еще ветер подул и мои волосы ей на мороженое налипли :)). Ничего, поржали, никто не умер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я мороженое ем !! Что за народ :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сообщила. не знала она. Это раз. Кости мою? Я что - фио ее или фото засветила? Или это были вы? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только что сбегала в магазин - Солитер послал - и прямо на ходу, с теплотой вспоминая Винни-Пуха, сожрала корзинку с белковым кремом. Смутила по ходу какого-то мужчину, так как крем был по всей образине, и надо было его слизать. Мужик подумал, что я на него облизываюсь :)А чтоб было и вашим, и нашим, я еще мороженое купила. Его-то я донесла в офис и чинно съела из чашечки прямо на рабочем месте, за столом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не я. Я б не извинялась. Я не одержима чувством вины, когда что-то ем. Я бы еще Вам предложила откусить кусочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам не угодишь :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это к чему, вобще? Говорили, вроде, о жуюущих на ходу, а перешли на сморкающихся. Или будем обсуждать все, что кого-либо раздражает? :)
0

Поделиться сообщением