навеяно полудником и вчерашним ужином :)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по поводу крема :) была на выходных возле Детского Мира в Дарнице а там при входе киоск со всякими вкусностями и на лестнице пирожные из детства продают , картошка, сочник, медовое и, конечно же, лимонное .... мнямик .. а когда ешь лимонное то от крема защиты нет :) так вот , женщина с таким удовольствием поедала это лимонное пирожное... а крем был и на бороде и на носу и на щеках, и пальцы в креме ... причем , думаю, она знала что так и будет и совершенно не смущалась от взглядов :) с таким аппетитом ела.. . хотя лично я не люблю когда крем на мордельнике :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и что кого-либо раздражает :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще там такие пирожные (или как их) "огурчики" - правильные, маденькие такие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а было это к некультурному :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но огурчики правильные раза в три меньше чем то что они там продают :) огурчик медовый это мое пирожное детства :) мне папа всегда с работы приносил их с десяток :) в бумажном кулечке .. и мед на них был... продавались на Крещатике .. а сейчас пирожное Огурчик есть , но вкус не тот :) я пару раз пробовала - не то :) воспоминания вкуснее :)))))))))))))))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самые лучшие, правильные, настоящие сырные палочки продавались между этажами в ЦУМе. Уже года три как нет их. Я как старая бабка: "Эх, вот в наше время..." :)))А про огурчики, я чета думала, что они правильные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот че-то их не лю... У нас тут локальная трагедия - закрыли булочную на Б. Житомирской, а мы там всегда покупали дивные аэклеры КБК - поштучно :) Как дальше жить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Какую? Где на БЖ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... это трагедия :) ))) я теперь думаю как дальше жить без сметанника из Окея .. а про огурчики такая ностальгия ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пересечении с Владимирской наверное :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут практически на углу с Владимирской, за Кофе-Хаусом. Вначале один гастроном закрыли, кофе-хаус этот сделали, потом булочную :( Один магазин остался, такие очереди теперь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу !! :)) И за гастроном - единственный, наверное, где колбасу не в пакет целлофановый запихивали, а в советскую коричневую бумагу заворачивали. И за булочную эту, где белый хлеб-кирпичик был как из сельской пекарни.И за гастроном на Львовской, где в кафетерии кофе варила тетя, у кторой еще моя мама в юности кофе пила. Эх, чувствую себя абсолютной старухой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, гастроном на Львовской...... (мечтательно так)... Вы еще "Горячее молоко" на Крещатике вспомните )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а я рада, что закрыли эту булошную - там всегда пренеприятныешые продавцы были - заходила через силу... так им и надо...впрочем, и на Майдане такие же хамкинаверно, еще из СССР остались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тетки как тетки Правда, просили по мобильному не трещать в помещении магазина - но это ж тоже к слову о культуре, да? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню... Маленькая с мамой заходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные тетки :) Пополам мне хлеб всегда резали :)ОФФ. На даче закончился хлеб, решили мы в соседнее селение подъехать, там такой, правильный, деревенский "кирпичик" продается. "Мне половинку", гоорю. А они : "Девочка, мы ж не в Киеве, у нас тут по половинке не едят ":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в голодное студенчество там спасались ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сначала прочитала "пожрали" вместо поржали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со студенчества помню сосисочную возле Севастопольской площади :) белый кусочек батона, сосиска, кетчуп и кофе в пластиковом стаканчике :) люблю сосиски :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиски - это роскошь, это только в первое время после стипендии))) А бывало, что просто хлеб и томатная паста (ну не было тогда еще кетчупа!!) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй день, около 17.00 -все опять хотят есть и активно обсуждают тему. Утром желающих не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мороженое - полизали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня соус краснодарский :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением