Опубликовано: 4 авг 2009 хде...хде... в ПА! Хде ж ещё? :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 даа? а шо там нового? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 привет. я пока тут.....но силы на исходе)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 сама читаю. для меня ВСЁ новое :)) в путешествиях и похудалке ещё :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 привет! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 каг дила? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 буду кратка -херово! С работой херово :((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 привет, верю - у вас сейчас не самый простой период, хотя когда оно бывает - просто, Оль, я в твоей темке отписалась, но повторюсь еще и здесь - БЛАГОполучия и здоровья всей Вашей семье))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 опаньки........ну и хрен с ней...от работы кони дохнут....... другая найдёццо....зуб даю))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 спасибо...............я уже отперживалась....и к такому исходу была готова((( спасибо за пожелание....было б здоровье, а остальное купим...в т.ч. и учёбу...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :))))))))) Оля, я Вас обожнюю! :))))))))))) ......зуб она даёт :)))))) Спасибо! :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 но она хоть есть? работа? у мну такой коленкор ужО многая лета(((( и пока без вариантов но то таке, удачи тебе! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) передний)))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Алён, спасиб. Она то есть, но тока на хлеб без масла. Б***ский кризис! Надеюсь на лучшее... фсьо, не ною...не ною я! :))))))))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 шо для тебя может быть в ПА нового?)))))))) не верю, ты ж такие пироги -торты печешь))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не, ну вот икра кабачковая...... Боже, я попала на завод, хде енту икру из кабачков фигачили.... Надо ли говорить, что с тех пор я икры не ем и мысли не допускаю?А вот теперь задумалась: а может домашней рискнуть?![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не, если ты хошь - поной, правда-правда, я слушатель благодарный....хотя думаю, что ты ж из того же теста, что и я - "у меня все хорошо! а будет еще лучше!")))))))) не умею я это, плакаться, хотя надо бы, но....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ой, рискни - это така вкусняшка, я правда не знаю, про что в ПА речь идет, но у меня мама закрывает, ммм она в банки ее на скорости закатывает))))))))) а то не доживает)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 тута тута, поела борщыка и прышла:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Не понял... Что -то вы без меня тут распустились ...Что , установки давать ? )))) Так..мыслим позитивно ... У нас все хорошо ...у нас все отлично , а будет еще лучше ...!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :))) да? понимаешь, я её не ем с 12 лет. И у меня даже рецепта нет. А теперь вот думаю. что домашнюю, свою я смогла бы побробовать сделать. буду есть!..наверное...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Бубочка! ну хде ж ты был? давай сюда свои установки! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 борщика? :))) это уже в затра зачёт пойдёт? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а я грейпфрут топчу :)))) вкуусный. зараза! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Так , даю : работа -не волк , в лес не убежит.Че ей в лесу делать ? Покамызится, по- выпендривается и как миленькая прибежит , да еще и просить будет , чтобы ее работали , еще и с денежками будет хвостом бегать... Вот тогда ты оторвешься.... то это делать не хочу , то другое облом ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение