Опубликовано: 4 авг 2009 Здрасти, тетя Трошка! Погости немножко! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :) я немножко погощу -вас компотом угощу :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не помню :) как цветная татуировка, маленькая. голубой цвет там был точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нам компота не давай, самогонки наливай! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Может это намек на какую-то машинку? ))) Помнится, Бентли имеет голубой фон )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А закусим салом! - чтоб вкуснее стало!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ради такого можно и флудом пожертвовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 далеко нам до бентли :) и тойота еще не сносилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :))))))))) Трошка, где ты? Сало неси.. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Так это же сон, а не руководство к действию )) К тому же раз "удачливость", разделенная на тебя и Свету, то каждой достанется по половинке Бентли..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и шо с половинкой делать? :) Склеивать и кататься вместе? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и еще черный свеженький хлебушек и часнычок:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 аха, ща придет, опять нас ругать будет, шо про неё калякаем:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я компот вам наливала - глядь, а флуда больше стало....:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 какето не стало. Я буду компот!!!!!!!!!!!! Спасибулечки. Укусный. У кого там сало? :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Калякаем - потому что помним и любим!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а сальцо у Мавки, я тож хочу САЛА:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Светка, ты забыла, что не кушаешь на ночь?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Все голодные сошлися, возле сала собралися, Окружили Трошку: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 дак отож! :))) капец! В пятницу прекращаю жраць хлеб и булки! А то уже любимые трули трЭщат! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение