Флудо - мания ))))! Всем : Добро пожаловать!

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Флудо - мания ))))! Всем : Добро пожаловать! Приятного обСчения!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! шо слышно про стратегический продукт? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветище всем! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока тихо-но я про тебя помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, привет)))) ну шо, у всех настроение гуд? или кому-то кто-то подпортил ужО?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нормально, но вечер ещё в разгаре :))) Что у вас с погодкой? Цикаво просто :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харашооо)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет девы), погода - Лето шепчет)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привЭД!добрый вечер, дамы!милочки мои!я седня такая игривая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, так шепотом-шептом)))) по одним прогнозам - дожди, по другим - не дожди. Но в одном они солидарны - похолодание идетььььь. В воскр. макс +19[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай , привет , игруля))))))))! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аки дерево))))) ржу[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёво! :))) А ту куда сваливаешь!!? через 15 мин? Вернёшся? Когда наследника привезут? :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, ну шо вы кровь сдали? кстати, а че священники, кровь сдают?никогда не видала... ой...все...мовчу. мовчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? во что играем?? будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна. патамушо у нас сегодня + 20 и дождь. А к выходным обещали тепло и солнечно Так что.....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я такое еще деревцо...тоненькое...но от земли уже поднялось - вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в верю - не верю :))) так и не поняли ХТО выиграл :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, я не на долго, муж едет голодный , злой так шо.............) буду снимать стрессы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Так ты уже разделась? :))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у нас седне другая программМа-морская) пиво креветки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво-креветки- и ваш купальник-мечта - очень клевый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не сдали)))) мой мушшшшш не хочет, ему некогда. А я ж тебе говорила, я слабОе и беспомощное. Седня еще такой цистит начался, шо я ползком по хате ходила, тока щас чуть отошла...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака-ни на кого не налазит))) )
0

Поделиться сообщением