Опубликовано: 4 авг 2009 так я хочу к вам!!!!!ммне надоели эти 30градусов хочу 20 и дождь.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ясссно.ну ниче, в другой раз...ты че это болеть вздумала, Катерина?!непозволим! давай лечиться!а!!!!неее...ты сама виноватабоженька те послалану думай за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Превед! Сегодня САМА начала флуд...Зачет тебе! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ни на вас, ни на мужа?на меня б налез, но дорог, собака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Все спорят о делах Божих:))Вот вчера новости смотрела(и такое бывает), показывали: живут по дороге в Кончу-Заспу десяток мам многодетных, ждут мол, от Ю-Ю помощи.Одна так и заявляет, что будем тут в лесу спать с детьми, а то нам микроавтобус нужен и вообще.вот может я чего-то не понимаю, но думала, деток для радости рожают, для любви, а оказываетцццо им микроавтобусы за это должны давать, причем Ющенко-Юля, как будто это их дети. а не тех мамок...Сказали сегодня начнут голодовку и детей кормить не будут...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 привет, девы! :) прикиньте, мне сегодня снилась Света-Лето :) Мы с ней делали фарш для котлет. Блендером :) Фарш получался красивый и пушистый :)А еще во сне я плавала в теплой и прозрачной воде и мне подарили мопса и рыжего котенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ниччо себе скока всего:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Привет и анекдот на тему ниже: Хрущевские времена. Звонок в церковь. Батюшка снимает трубку.- Алло - Батюшка, это из горкома. У нас тут собрание, а стульев не хватает...Пришли несколько.- Фиг вам стулья! Я в прошлый раз скамейки давал, так вы их всех похабщиной обделали!- Ах Фиг вам стулья? Тогда фиг вам пионеров в церковный хор!- Ах фиг вам пионеров в церковный хор? Тогда фиг вам монахов на субботник!- Ах фиг вам монахов на субботник? Тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход!- Ах фиг вам комсомольцев на крестный ход? Тогда фиг вам монашек в финскую баню!!!- Ах фиг вам монашек в финскую баню? Ну, знаете, батюшка! Да за такие слова можно и партбилет на стол положить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Привет! я поздоровалась где-то но потерялася вся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :)))))))))))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Привет всем флудоманкам во главе с Булькой!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 БyЛeбoд, у меня ОФФтопный вопросец - что за чюдо у Вас в реге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я тоже хочу туда, где прохладно и дождик..Домой после работы еле дошла ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ага, хорошо, что не кошмары :) Тоже посещают иногда :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Хороший сон, между прочим ))) Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ой, привет! приятно, что ты меня нашел! А теперь давай танцевать польку- бабочку!))) че-то вспомнился мультик про Слоненка и Свиненка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Гризли, вы куда убежали???на своей шпильке в 15 сантиметров?!как ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 там только кошеня вроде лишнее в сне :) привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ))))))да я догадываюсь)))) буду исправляться))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Доброго флуда всем! Я с Вами) Буличка, я те не звонила, потому как пришлося поработать((( и такое бываеть) даже не обещияюсь на завтри - а то и при нашем штиле на работе бывают волны)))) валят)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я седня на кухне - меня будет до обидного мало)))) но я через пол-часика вернусь) ждите;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 оп-па..... :)))))))))))) То-то я утром содрать себя с кровати не могла! Канешна, так умахацца! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение