Опубликовано: 4 авг 2009 что на кухне творишь в этот раз? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а я сидю в офисе и мерзну :( И на шее дует какой-то здоровенный прыщ, аж страшно - никогда такого не было.. прям как фурункул.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 какое умахаться? все делал блендер! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ничёссе! А блендер хто держал? а за процессом хто наблюдал? ты-то вона, купааааааааааалась........... :))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не, купалась я в другое время :) Но блендер таки держала ты :) Показывала мне, как правильно месить каклеты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Сочувствую. Заклей его лейкопластырем. Он там тихо созреет и легко снимется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Котенок, может, и лишний, а вот его цвет - нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Угу.. ну прямо, как в анеке: мы пахали - я и трактор! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Польку-бабочку?? А мне папа запрещал, чтоб я польку танцевала! ))) Помнишь "Покровские ворота"? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 тэк-с... Говорила Лянка, что для себя не готовит.. Знацца, гости ожидаются )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :))))))))))))) ну вот видишь! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 так я не пойняла, а сон только Оле хороший или можно и мине примазацца? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у меня аллергия на пластырь Я сначала думала, что это комариный укус, а теперь чувствую (и вижу), что нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у него еще и типа рисунка на шерстке что-то было - маленькая эмблемка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 можно, можно :) ты ж там трудилась, в моем сне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Давненько вы флуд не зачинали :) Трям, всем-всем :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 трям-трям-трям! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Как в песенке - все мы делим поровну! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ооо, не, отвалится :) Буду спиртом мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение