Опубликовано: 4 авг 2009 Окружили Трошку - дай хоть крошку! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 компот с салом говорите ? шо ж такое вы творите ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не, мы вместо компота просим самогона :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 окружили Трошку - приготовь окрошку :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 И кто это из вас удовлетворится такой порцией? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а новые купить было бы гораздо проще ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 самогона дома нет....вам из Харькова привет :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 компот салом заедать, нам и хлеба не надaть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Девушки, доброй ночи и хороших снов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хи, знаешь, что у нас в селе означало, Когда просили отрезать "крошку сала"? :) здороооооооовееееннный кусман :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 компот салом заедать ? будем в шахматы играть :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 аааааааааа, не уходииииии! :) СН и ХС! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 та шо такойя? почему все так рано?*плачу* Спокойной ночи! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :) не понял....куда енто вы собрались ? от самогона с компотом...да еще в такую рань-то ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я есть.... таки правы Вы, девчонки, не для себя)))))) деть старший приехал, да и завтра люди вечером обещаются потому после работы наварила борщику, замариновала мяско и пирог, ведомо, в духовке томится))))учитывая, что овощи для борща я нарезаю только вручную - я собой горжусь)))быстрая я однаковсе-таки что значит летний борщик да с домашними помидорками заместь пасты...песТня)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 самогон надо достать, чтобы в Харьков приглашать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Главным трошкиным привет!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Доброго! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 И тебе здрассти! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Приветище! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Привет, Летушечко! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Млин, ото я пришла....здравствуй и Спокойной ночи называется...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 будем в шахматы играть и глаз с сала не спускать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 люди, ау - а вы де? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение