Мудрые люди, подскажите, что делать (о любвввви,)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

между содержать и помогать - улавливаю, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вариант подходит.просто автор пишет - через год работать пошла... это ж нормально.а он что, не работал?у вас жили? у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...а до этого что не работала? и кто тогда содержал?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого " у нас" и что есть "содержал" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - у многих женщин. обобщать не хорошо, конечно. содержать - это поить, кормить и т. д. того, кто сам на это не зарабатываетто есть (для меня) не работает...пы.сы. постоянно слышу даже от двадцатилених подруг - хочу, чтоб муж меня содержалвот и решила спросить - хде корни, как говорится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, про работу - это я про то, что голова моя заработала))+ А так я работаю и работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь. Вот такая вот картина маслом выходит, с моей точки зрения, о нем. Он. ПЛЮСЫ - Домашниу кот. Не любит посиделок с друзями. Спортсмен. Красавец. Не зазорно для него взять и помыть окна дома.(при этом сказать, чтобы "я пилью не дышал"). Исключительно сам гладит свои вещи. Прекрасно ведет себя, при гостях. Нашел общий язык с моим сыном и сын к нему тянулся!!МИНУСЫ - Очень любит себя, нарцыс на 90%. Указывал на мое безвкусие в одежде, т.е вещи не все топ брендов. Обида выражается в том, что просто начинает молчать и смотреть сквозь меня. И так дня 3 может быть, пока я не начну первая разговор, даже если виновна не я.ПРОЖИВАНИЕ - Знаете, вот со всеми тараканами его можно мириться. Потому как у меня и у всех они есть. Но вот с такими как эти не могу, может и глупо. ТАРАКАНЫ - Не проявлял интерес к проблемам семьи ( даже обсуждение чего - либо. Ответы скупые - да, нет, решай сама. Никогда не интересовался самочувствием, если заболела. Ну и чуть что, сразу уезжал к своей маме, где и сейчас живет, т.е. с мамой. Жилья своего у него нет и стремления зарабатывать тоже. Только говорил, что мол вот столько у меня есть ЗП и все, больше нет. А возможности крутиться у него есть. Просто нет либо УМА либо ЖЕЛАНИЯ Напомню, что ему уже 36 лет!!!! Извините, что длинно) Вот такая картина маслом, как я увидела...И понимая все это. Меня к нему тянет жутко. И уже 6 месяце. устала и вымоталась морально очень, не знаю как вырезыть эту частичку в сердце, что он занял, ну или не в сердце...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе плохо и отдельно плохо :) вибирайте середину :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... печально... нас учат выбирать, вырывать гнилые колышки, но.. в молодости люди создают семьи и они не еще не так рассчетливы, не так "умны"...и живут-живут... а мы поумнели, рубанули, а теперь будем выбирать, выбирать, выбирать... до конца? потом свыкнемся с одиночеством и решим, что самой комфортней.лучше уже не рушить семью, если муж не совсем п..донок... чужих мужиков в дом пускать, детей он строить будет, как хозяин...а какова гарантия, что не бздыкнет ему бздык через пару годков уйти?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не именно вам, ав общем, на последние реплики... печальная картина(( пожил, ушел... ребенок привык, теперь что??? блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь я виню себя что позволила ему так ворваться в свою и ребенка жизнь.. позволила уйти.. и оставить след, который никак не хочет остаться безследным. И ребенок скучает и я. Гооврят время лечит, СКОРЕЙ БЫ!!!!.............................
0

Поделиться сообщением