Опубликовано: 3 авг 2009 смешная Вы.. у ВАс был мужчина, Вы его послали:) а сами хотите семью:)... есть один великолепный институт "Семейностроительный" там учат жить в паре, а не требовать.. находить слова, терпеть, пытаться понять и принимать.не факт, что у вас ПОТОМ включаться мозги). возможно через пару лет Вы бы нашли контакт, пообтесались, попривыкли бы один к другому и просто перестали бы замечать львиную долю того, на что сейчас вставали войной.так что УМ - ВРАГ МОЙ. сказали мудрейшие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Как видите, автор, человеческие отношения похожи на узел. Либо разрезать, либо долго и нудно распутывать. Данный форум больше склонен давать советы "разрезать" (извините, статистика). Главное, мораль в итоге (она опять же, в основном, не подводится): автор, делайте так, чтоб вам было хорошо. БЛять, я так хочу заиметь и пользоваться этой философией! [+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Панимаеш, когда уже на 4й десято свернуло, остается довольно мало времени в жизни Панимаеш, о чем я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да дайте один разочек, шо вам, жалко что ли?:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 в таком прекрасном возрасте женщины трахают всё что шевелится в радиусе 10 километров пора вырвать гнилой колышек со своего луга и наконец таки стать хозяйкой на нем[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 +1, а там уж разбираться, кому не прикажешь:) сердцу или перцу :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да, слушать голову. Читать умные книги и заботиться о своем психическом здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 прочитала все тему - куда мне лезть со своей "мудростью", но полезу (отчаянно так) автор, а нельзя просто его иметь и все?заниматься сексом, романтикой, проводить время, получать удовольствиено жить отдельно, не позволять ребенку называть его папой (вот это вы зря!) и т. д.неужели и зрелые-сильные-смелые-чувственные тоже хотят замуж?а если вести себя по-мужски - жизнь, работа, ребенок - отдельно,а удовольствие - отдельно и не смешиватьну а если найдется тот, который соеденить в себе все. чего вы хотите - пожалуйста!не катит такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 замуж хотят все даже я, вопрос в том, как...... Четвертый десяток - надо же..... конец света что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 неужели все?! про четвертый десяток - согласна!программируем себя сами, что это уже фсе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение