Мудрые люди, подскажите, что делать (о любвввви,)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, я в этом плане очень даже великодушна, позволяю себя любить, но не каждому, а только самым достойным))) мыть, чистить.... я же не прачка и не уборщица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот уже кажется, что не в красоте дело...это понятие индивидуальное, да и всегда найдется кто-то получше...у меня подруга красивица - ни разу замужем не былаа та, что килло сто и одета кАшмар, и манеры писец - третий раз замужем и уверена, вы понимаете, в своей привлекательности!дело, наверное, в желаниях, в смелости, в гибкости...где-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а разве самые достойные мужчины хотят мыть-чистить? или те, кто моет и чистит - прачки-уборщицы?иным мужчинам и помыть-постирать большое счастье))))))+))))))))(смайлллл!!!)но я серьезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думаю, но у красавиц чаще присутствует смелость и уверенность да и желания у них покруче. А 3 раза замужем - это уже. извините, диагноз. Помоему, лучше ниодного))))). Почеу-то уверена, что та, что пострашнее и в 3-м браке несчастлива ((((( Потомучто в глубине души понимает, что нужно хватать любое, лишь бы выйти, а красавица думает, что лучше подождать чего-то стоящего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумала, что ты говоришь о том, чтобы мужчинку подобрать, обмыть, почистить и пользоваться)))) Но я на эту тему только анекдоты рассказываю.Они, если одиноки, то все немного грязнули. Но бывает разная степень запущености. Я совсем не против бросить в стиралку и его вещи вместе со своими, но бомжей собирать не буду. Хотя случай такой знаю, когда барышня подобрала. привела к себе домой, отмыла, накормила и вышла за него замуж)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я и не знаю. та, что третий раз замужем - уверена. что и в четвертый выйдет. и муж интересный, деньги зарабатываета та, что ни одного - живет с трутнем жутким и думает. что хорош перебирать - надо браццьььа амбициозность от красоты ведь не зависит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как-с живут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы про автора-то совсем забыли, темку зафлудили уже. Жаль, мало вводных данных, а то я бы рассказала, какое оно у нее Г-о было. Могу развеить любые мечты и фантазии)))Скоро дам объяву: Открываю женщинам глаза)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще ничего не понимаю, между чем и чем вы выбираете? в настоящем имеем: обоюдное желание секса и жить вместев придуманном вами будущем: его безответственность по отношению к чему?1. захотите иметь детей - они у вас будут, как тетка скажет так и будет.2. финансовую поддержку - можно обнадеживаться конечно, но лучше позаботится самой об этом.я не понимаю, чего вы грузитесь, ей-бо.ибо без него вероятность иметь первое и второе (а также компот)))) сильно уменьшается как я поняла.или у вас есть другие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"делайте так, чтоб вам было хорошо" автор, вы понимаете, что отношения это не только тебе хорошо, но и тому кто вместе с тобой? можно распутывать узлы, НО только вместе, в одиночку этим заниматься не конструктивно совершенно....вы распутываете, а тому кто с вами и так хорошо....в результате.....вы распутываете-распутываете.....и понимаете, что кроме вас это больше никому не надо.....и вот тогда, берутся узлы и "режутся"...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока боюсь, что клиентов мало будет...кто ж на самом деле хочет, чтоб ему их открыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, жили, почти 3 года Вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000!помните кадры из Блондинка за углом? - ты чего плачешь?- да вот представила - поженимся мы, ребеночкм родим....поедет он в горы и разобьется! горе то какое!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я думаю, что нужно меньше думать вы не можете знать, насколько изменилась его ответсвенность.как шубу выбираете - а будет ли она меня греть, а не облезет ли?извините за решительный тон, но блин, чтобы судить о чем-то нужно это что-то попробовать.встречаться - это одно, жить вместе - это другое.если он уже говорит о том что хочет детей и жить вместе - это очень много значит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в нём такого, что вместе нельзя? ну или хотя бы повстречаться и делать приятное ему и себе, не? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось совсем?разочаровались очень?тогда перевернули страницу - три года любви - уже хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала ветку ...ясно, что не хочет свободных отношений, а хочет серьезных ... неважно, что он говорит, говорить можно что угодно ... но Вы что то хотите? детей от него не хотите для себя? если не совсем то хочется, то забейте ... видите в нём безответственность ...а Вам это важно? Вы ответственны и только Вы и если хотите, то делайте для себя ... а он, если не выдержит, то или рано или поздно уйдет или останется с вами, Вы все равно ничего не потеряете ...это я так мысля :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только последние полгода...заработала голова? что изменилось то?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает , бывает.... только бы не с нами ( в мыслях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, работать начала после первого года.. Потом надеялась надеялась... А туперь вот, голова говорит СТОП, а сердце тянет. Понятно, что я сама творец своей судьбы.. Просто хотелось услышать мнений , потому как просто ужас какой-то творится, как приворожил меня ей Богу.. тьфу тьфу тьфу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я пошутила. Это любовник Лады Денс в фильме "Все мужики сво...." таким бизнесом решил занятся и прогорел, конечно)))) А как живут - не знаю, давно не общалась да и не буду уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки. а вот скажите, откуда эта потребность у нас, чтоб мужчина обязательно содержал? это всем нужно?это обязательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что вас конкретно не устраивает....кроме того что голова с сердцем не дружит? вы можете описать все плюсы и минусы вашего МЧ....а так же...плюсы и минусы вашего совместного проживания (не будущего...а того что есть и было)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала не "содержать", а "помогать", разницу улавливаете? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это приятно :-)) можно зарабатывать наравне с мужем...и знать, что ты можешь прожить и без него....но вот приятно же когда ты знаешь....что не он у тебя деньги таскает....не ты его "развлекаешь"....а он...потому что он мужчина.... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением