Опубликовано: 4 авг 2009 ну ладно, хотеть не запретишь, но если Он не тот муж о котором мечтается, а просто Любимый? зачем себе отказывать в удовольствии?мне кажется, это очень по-женски - у нас нет будущего, он будет плохим мужем, через пять лет он уйдет и т. д.да какая разница, что будет через пять лет - счас вам хорошо его просто любить?любите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ОФФФФФФ: Не, ну я так не играю! Мы тут плачим, панимаишь. Ждём, надеямся, помним Дэ совисть, ваще, а?Товарищ, Груша! Вертайтесь взад, будьласочка. Ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я бы так не сказала, потом очень тяжело будет разлюблять(((( Если есть необходимость быть с ним, то можно и побыть, но не любить. Так, время провести, и на расстоянии держать.Я - сво? Да, я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 оно-то слушать можно, конечно, да иной раз без толку. хотя + все пройдет однажды....у меня такое было, думала свихнусь. теперича думаю, бля, попутал кто, за таким козлом страдать. счас все тихо, чего и вам желаю)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Сорри, но Вы выбрали голову, к сожалению :( прекрасно было бы слушать ВСЕ органы и возможно бы потеряли минимум из всего. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 четвертый десяток? А скока именно? Мож, мне тоже пора в утиль ,автор?:)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 просто не надо любовь ассоциировать со страданием и замужеством.ИМХО. зачем разлюблять?можно продолжать - сколько сил хватити душевных и желания?а как это быть, но не любить? обманывать себя?любить можно, только не поддаваться стереотипам, что любимого обязательно в загс, а любимая обязательно жена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да, я не программирую себя.. хотя Просто как-то не складывается у меня в жизни. Я себе не льстю конечно, но все удивляются, когда узнают, что я одна как женщина. Как мол такая вот красота и одна... Я уже уверенна на все 10000% Что не родись красивой!!!!!!!! Я устала быть красивой, устала быть умной... Хочу быть женщиной, просто любимой женщиной, по человечески любимой... Че эт я.. Все будет КАРАШО!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да.. Мои глаза сияли.. а сейчас грустят..) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да.. Мои глаза сияли.. а сейчас грустят..) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Может и к сожалению, по крайней мере, сейчас мне все еще тяжело.. Но если послушать сердце, то потом мне будет наверное еще тяжелей... Люди ведь не меняются??. Я как в замкнутом кругу - бег на месте... И отпустить не могу и вернуть боюсь, таки не первый раз возвращать придется его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да не так чтоб очень перевалило, начало перевала))) Нет, не стОит Вам , да как и мне вообщем-то в утиль)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 если вас утешит, то красивейшие женщины мира и актсрисы в частности - тоже одиноки но если вы любите - это уже здорово!а то. что хочется рядом любимого и надежного - понимаюрадуйтесь пока тому. что есть - один раз ведь живем, черт подери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да уж. Как заимеете дайте знать как Вы это сделали!........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 простите, но чушь полная, что люди не меняются.покажите мне того, кто в 30 тот же, что и в 20, если только он не законченный идиотлюди еще как меняются - не стану забрасывать вас примерами из жизнипочему не вернуть, если вы его хотите?почему?вас в нем не устраивает только инфантильность и не способность быть ответственным?тюююю. отнесетись помужски - он для вас только удовльствиене ждите от него финансовой поддержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да вот радуюсь, когда вспоминаю как все начиналось, какие были мечты, как не хотелось снимать розовые очки... Не слышем мы друг друга, совсем не слышем - но любим, наверное, или кому-то просто удобно.. Или же это тянет тот самый орган, который и голова не в силах остановить пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Думаете если в 36 у него нет детей, но он очень хочет, Но вижу что для него это как игрушка будет, любимая игрушка, которая будет расти, хотеть кушать и т.п. да он был женат, но жена все и его содержала, Думаете, не важно, чтобы мужчина был отвественным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да и поддержка и финансовая мне нужна вообщем-то, не помешает...Просто любовником он быть не хочет, а только жить вместе, но отвечать низачто неа.. и стремиться к чему-то тоже нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не хочется расходовать душевные силы на человека с к-ым ты заведомо знаешь, что никогда не будешь вместе. Тв стареешь, дурнеешь, тебе на пятки малолетки наступают, а ты продолжаешь терять время. ладно, если еще получаешь материальные выгоды, а просто так, любить - нет. Уж лучше пусть любят тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Бросьте, красивой быть в 100 раз лучше, чем дурнушкой. У красивых и шансов больше и выбор побогаче. Проблема именно в розовых очках, снимите, выбросьте и никогда больше не надевайте. Встретите человека, поймете, что он Вам подходит, тогда будете действовать, а сопли и слюни разводить из-за каждого мудака, не царское это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 важно только то, что думаете вы!вам это мешает?насколько сильно? или вам мешает мнением об этом окружающих?у мну подруга есть - 33 года, детей нет, в прошлом долгий роман с женатым мужчинойона ооочень красива, умна и т. д.ее бойфренду 34 сейчас - выглядит - мама дорогая, работает только с июня по октябрьсемьи он не обеспечиваетона не говорит, что любит, но признается, что в быту он хорошпро ребенка тоже молчит пока...она его до своего уровня подняла простопринято считать, что мужчина поднимает до уровня (как Петр Первый Екатерину), а женщина опускается до уровня мужчины - пора ломать стереотипыну не будет у вас министра финансов, будет он министром по другим делам, ну и что?лишь бы вам хорошо было!а вам что нужно?его любви, присутсвия, внимания, близости - вам достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а я вот эгоистка!мне наплевать, когда меня любят, что за удовольствие? мне важнее любить самой!!!а откуда знать у кого что с кем будет?что значит тратить время?тратить время - это когда не любить и прозябать в тоскеи ведь можна всех бросать и бросатьсяна поиски другого - а кто-то подберет,помоет. почистит и счаслив будет годами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 дорогой автор, а вы с ним уже жили вместе?пробовали?говорить много можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение