Мудрые люди, подскажите, что делать (о любвввви,)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иптыть. Так шо ви спрашиваете? У вас есть ответ. (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены , что это именно "сердце тянет к нему"? А может другой орган ? А может голова потому и говорит "стоп"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТФТ, спрашиваю у вас))) Инфантильный он, и вот его одна сторона медали, хде ее + На первом месте у него "Я любимый" и больше никто. Он не в состоянии нести ответственность даже за себя, не то, что за других. Он никогда не станет обеспеченным человеком, потому что не привык добиваться чего-то сам. Трудности пугают его больше всего на свете, так что если в семье появляются проблемы, он предпочтет тихо ретироваться на время бури, например, к маме. (ТОЧНО КАК У НАС БЫЛО)))) Во всех своих неудачах он будет винить свою половину: не предостерегла, не научила, не сделала. рАЗВЕ ЧТО + В ТОМ, ЧТО он неудержимый романтик – а ведь это так нравится женщинам! Вот и я попалась на это........Итак... Опять п.3))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла ответ Ваш выше, сории)))) А Вы говорите, не мудрый, не мудрый))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не уверенна))) Вот и пишу тут) ... А как голову услышать не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо... Вам.!!!!! Таки Вы мое сердце, заставляете услышать уже рычаение моей головы)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы же хотите романтики? Инфантильность перевоспитывается. Иногда кем-то, иногда своими усилиями. Второй вопрос, что это уже будет наносное. Не свое. А не свое - это как чужие трусы. Вроде и в размер, а вроде и что-то не так. Вам сейчас нужна противоположность. Найдете. Потом вылезут все минусы антиинфантильности - сложно подобрать понятие. Только вот "потом" - слово слишком обнадеживающее длячеловеческой жизни. ЗЫ. Я не отговариваю от чего либо. Я трындеж развожу (философствую) ))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите расскажу сказку? даже две, а впрочем, если даж не хотите, все равно расскажу :-)) разговорчивая я сегодня :-)) первая сказка"Давай немного отдохнем друг от друга" - Сказал принц, подливая лошадиную дозу снотворного в бокал вина принцессы."Тебя слишком много для меня, спала 100 лет и еще поспишь. И пусть тебя будит кто-то другой." - подумал принц.?Спасибо тебе" - Ответила принцесса, зная что ей предстоит уснуть навечно.........но это еще не конец.....навечно....так не бывает......И вот принцессе очень не хотелось спать......и она искала противоядие....думаете не нашла? Ошибаетесь. Нашла. Новая сказка, но уже рассказанная не ею, а ей :-))Итак....."Давай я расскажу тебе сказку, про огонь. Который когда-то выкрали у бога""Как здорово" - подумала она...это именно то, что мне надо....понять как.....и почему огонь.....так зажигает сердца. Заставляет творить глупости.Сказка была. Странная и порой смешная. Но вот сказка....это всего лишь сказка. рассказанная в ночи. Потому как рассказывать это одно, а понять, что движет людьми которые готовы согреть и подарить огонь....это совсем другое.....Снегурочка не способна понять весну.....кончилась и эта сказка.........Что будет дальше....не знаю, но надеюсь, что вы сможете понять, что иногда лучше не пытаться оживить мертвецов....они не оценят....более того....им нравится такая жизнь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас очень правильная философия) И Вы правы... И именно поэтому голова говорит СТОП. Вроде и глупой себя не назову, тока вот "сердце" свое угомонить не могу, потому как опять Вы правы, не было у меня в жизни романтики, и тянется сердце к ней ..а тут получила романтику и только ее. А платить счета того, что получать буду потом - не смогу, да и не хочу. Спасибки Вам, за правильный трындеж)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная сказка!!!!! И в сказке этой все умно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верьте в "потом" - не сбывается Даже если вам очень хочетсяОно на "потом" и кончаетсяВам ждать вечно, вряд ли захочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мертвецов хорошо сказано. только вот как определить - мертвец или нет?.. мы ведь думаем, что мотивация и стимул творят чудеса... верим, мотивируем..верим, стимулируем.. и опять верим... как определить, что человек уже мертвец?... разве лишь только по тому, что он сомневается в чем-то и не хочет шашкой рубить в тот момент, когда нас распирает от эгоизма и собственных желаний? каковы они "мертвецы" и "не мертвецы"? как распознать?все это громкие слова и не более. ум мой - враг мой. ковыряясь всю жизнь в логических петлях разума мы топчемся на месте, а он (ум) подбрасывает нам все новые и новые версии бредогона.мертвецов не существует, есть просто людли, которых мы не понимаем из-за разных субъективных причин.если он УЖЕ занимается сексом с другой, то вы всего лишь занимаетесь ментальным мазохизмом. вы УЖЕ полгода не вместе. ваши отношения УЖЕ прошлое. положите в шкатулку его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете, в моей голове, еще такая вот дурная мысль что это мой последний шанс, типа потом одна останусь.. Уж больно я семья хочу!!!!И еще Он гад, так красиво с моим сыном нашел общий язык и уделял ему внимание, что ребенок его даже "папой" называл.. А он просто ушел, не выдержав того, что я требовала быть ответственным за тех кого приручил.Вот еще и поэтому мне так грустно и обидно....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное по поступкам.... Может и банально, но факт. Хотя мы же тоже можем, создавать условия для поступков...... Да уж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм... значит плохо стимулировали, раз оказались (сами себя записали и сами себя убедили) в своей ненужности.. нет, вы не совершили ошибку, вы просто так поступили. это не ошибка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушел... требовала... так чего требовала, если "был"? эгоизм. Я ХОЧУ! чтобы ты был такой и такой! чтобы думал так, как я за тебя придумала! чтобы ты делал то, что Я считаю правильным! это не любовь..((( когда любишь, принимаешь таким, как есть...
0

Поделиться сообщением