Мудрые люди, подскажите, что делать (о любвввви,)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мудрые люди, подскажите, что делать (о любвввви, мля) Ну, что делать то, если серце тянет к НЕМУ, а голова говорит - СТОП. и так уже пол года. А мне уже на четвертый десяток свернуло, надо голову слушать да?????? Попала я с этой любовью, или шо воно таке..................................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МУДРЫЕ - это я ко всем ВАМ!!! Вы все тут мудрые, а я видать неа. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно сердце. А то (из личного опыта) знаю только один орган, который голова заглушить не может. Подумайте. )[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млять, спалился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык вот и не понимаю, может тот самый орган давать такое+ Шоб вечером и утром про НЕГО (всмысле МЧ, ну и его орган тоже)))) думать. Запах его ощущать, обнимать подушку на которой спал. Думать че он там ест, куда ходит, с кем говорит.. и т.д.... Запуталась вообще я... в этих оганах.))(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) заставили посмеяться, СПАСИБКИ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это... займитесь чем-нить. От мастурбации до коллекционирования пятой чешуйки варанов с острова Комодо. Главное, шоб занятость была. Оно помогает.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, занимамаюсь многим..))+ и маструбацией и другим МЧ, но не перебивае он мне голову и ... И дитем занимаюсь и работаю, а оно, как в песне "Поїзд їде, воно лізе"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, занимамаюсь многим..))+ и маструбацией и другим МЧ, но не перебивае он мне голову и ... И дитем занимаюсь и работаю, а оно, как в песне "Поїзд їде, воно лізе"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувственно: а он шо? Цинично: трахнитесь и попуститесь. По-митьковски: да забейте. Алкоголическое: замечательный повод нажраться. Медицинское: при п.2 используйте презерватив ))) [+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а он + Хочет вернуться назад, но уже трахает другую, но не попускает видать..Цинично - трахнулась, нажралась, использовала че надоть а оно не попускает.По - митьковски - никак не получается. Может просто ногами его забить, да и попустит))) Спасибо, что веселите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем могу. Мудрости не хватает )) "Хочет вернуться назад, но уже трахает другую" - не вижу причины не вернуться назад. Если ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ, конечно. Еще один вариант: за энную сумму денег прострелим коленку той другой. ))) [+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в сопрт зал хожу, а оно держит, даже когда глаза на лоб лезут от веса гантели.. А Вы , из собственного опыта, скока боролись головй с тем самый местом?? если это то самое место меня держит, хотя да... там был у нас высший пилотаж как для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не борюсь. Я им думаю ))) (Это на самом деле не так, но я честно завидую людям, которые могут осуществлять таким образом мыслительные процессы. Во всяком случае очень облегчает п.2 (даже в комплекте с п.4 )) ))))))))))))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не хватает то,))) в первом посте - все мудро сразу сказали!) вернуться то хочет, но блин все в нем прекрасно, окроме - инфантильности. А енто не лечится када уже 36....Про коленку, супер))))) Но не, хай ковыляет, молоденькая еще совсем она. Хотя)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вам плохого инфантильность сделала? У нее две стороны. Решайте, какая важнее.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано или поздно, но мозги включаться побьетесь головой об стенку, а потом пошлете его, со всеми его тараканами :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) тока потом сразу на пункт 3 тянет. все так сложно, хотя на самом деле все - просто!Извините, а Вы девочка или мальчик?)))))))) А то я шоте не понимать, хотя дагадываюсь, но без п.3 не разберу)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, вы правда верите, что с инфантильностью можно спорить? или исправить* вам похоже никогда не доводилось убеждать человека, что все его страхи, такая ерунда. И не приходилась с нею бороться :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголик с маленьким стажем ))) Приверженец теории про славную реку Хуаньцзы - если долго сидеть на ее берегу – дождешься. Китайцы (японцы?) говорят про труп врага - но это не самое лучшее, чего можно дождаться от неспешного течения ее вод.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как что...)) Медали , стороны вернее то две, согласна. Тока вот первую сторону боюсь не потяну)))))) дороговато будет.
0

Поделиться сообщением