Опубликовано: 2 авг 2009 спокушечки!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Да ладно... От прям ни разу по жизни не солгала?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 О, спой обоим своим мужчинам колыбельные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 не, ну только я нарисаовалась, народ в рассыпную((((( апагаварить..............() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вопрос философский....за всю не скажу, конечно, но как правило - нет, умолчать могу что-то, а лесть - это воопче не про меня [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 говори))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 шото полный штиль во флуде наблюдается, я тож хочу всем пожелать Хорошей недели! ну и СН) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 темуууууууууууууууу....а то как чукча буду...............о, а заметили ли вы, что день намного укоротился? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 заметили....я все раньше и раньше спать укладываюсь, да и флуд сокращается)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 дык все на морях(((( да и на осень повернуло(((( [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 аха, и 1 сентября скоро((( ото жара пойдеть....буду флудить днем))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 дети в шоке(((( младший ещё Тараса Бульбу не прочитал...а уже в школу скоро(( [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да уж....весь год "собираю" дела на лето, а оно - опа - и закончилось( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 пора на осень собирать,,,,,,,))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Да, пора пожалуй, баиньки..Понедельник, шоб его (((( Всем - разноцветных снов и хорошего настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 отошла глянуть Новую Волну, а тут... ну вообщем СН :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Интересно, я не опоздала? :))) Ну Спок. ночи всем! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение