Воскресный флууууд! :)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Воскресный флууууд! :))) Привет всем!Завожу "болталку" и..... я ушла..... скоро :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а метром ниже не твоя? 0:)) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лето, как я тя лю..))) Здрасьте, девочки! Убегаю - буду чуть позже. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Оле(Кротихе): Оля, разобрались? Или нужна помощь?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! Я скромная дЭвушка! Более одного раза в сутки не завожу :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже "бегун"? Я тоже буду позже....очень позже... :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вэй, как они мине нравятся....завели и бросили))))))) Прювет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори, бросают они:))) Всем привет! :)[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишшо не бросили. Ещё минут двадцать буду качегарить :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застолбили место - и в сад)))) как делы? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуешь)))) а куды валишь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Землянина одного встречать в аеропорту :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну можно подумать, что невинную девушку в кусты "завели" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) и просто так бросили там в кустах :)))))))) Привет, мама рыбки! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Валюш. Извини, что вчера свалила, не попрощамшись - комп глюкнул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом пить, гулять)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. практически как титул прозвучало )) Привет-привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! та ничего :))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надо же стульчик вовремя занять, места в партере - вдруг что потом интересное получится, драка какая, например )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто об чем...)))))))) завели "разговор" воопчето))))))))))) маньячка [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с языка сняла)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тебя люблю )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи вечером на сеновал))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет. Это не тот "фрукт". Просто это из серии "наплевали в колодец, а теперь водичку пьём" Я на него очень злая..... муж у меня более отходчив :(( А муж сам не хочет ехать, ибо аэропорт и сами терминалы плохо знает, берёт меня заместо новигатора. :)))Я сразу психовала, а потом думаю поеду, взгляну в глаза людыне и спрошу "как оно?!" [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением