Опубликовано: 2 авг 2009 слушай, налили, заставили, я чуток, но прям душу отогрела,а то вчера такая депрессуха была и погода эта бррр, вообщем оторвалась я и малая так накупалась, так на гонялась. что в машине отрубилась...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 и не говори)))) сурьезно как! :)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 А еще вчера Бум смотрела до ночи, слушай рыдала просто, чего это со мной?Да, шо я о себе да о себе, ты как? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Мне вот тут парочка коментов понравилась http://www.xorosho.com/2008/02/14/prostranstvo_variantov__ctupen_i_vadim_zeland__transerfing_realnosti__skachat_mp3_knigu.htmlБедная Блаватская...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Классно! Ну это тоже нужно) Бум обожаю..Мать, сентиментальная ты! Я тоже замечаю, шо раскисаю моментально..Бригаду вчера в 1000-ый раз глядела. и опять рыдала...Я нормуль..Завтра снова в бой-на работу! надоело..Отсылаю резюме и жду приглашений на новую работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ой не то слово красавица:))) Подстриглась, покрасилась, зубик вылечила, глазки намалювала и сижу жду мужа:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Приветик! с зубом все окей? Не больно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Кастанеду читала, а вообще много книг уже написано об этом)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Привет :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ага, окей, не больно, ну чуток неприятно, потому что оказывается уже было воспаление. но щас все ок, уже почти затянулось:), довольна аки слон:))теперь со спокойной душой можно ехать на море:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Ой, СКОРЕЕ бы ты нашла чего заслуживаешь, а там все по-прежнему, компы сторожишь? А я не особо сентиментальная, но вот что-то прям как все внутри рыдало само от мелодии, от такой юной Софи Марсо...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Исчо и героиня, мне лучше еще раз схватки, но не к зубному, виват Вам! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Там, как всегда, сторож компов я))) только за май расчитались..и то, если бы я не гавкала-не заплатили бы..Они считают, что это лишнее-платить людям зарплату)Да, Софи Марсо-красотка! Ну поплакать мона иногда, но недлого..А из депрессухи выходи! Плехое это дело! Езжайте в отпуск, зарядитесь позитивом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Да, молодец! Теперь-на моря!)) умничка. что сделала и вытерпела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 неее, схватки не хочу:)) схватки терпеть ого го сколько времени, а зубик полечить максимум 30 мин, да еще и один удалить 10 мин, и то из этих 10 мин, 9 минут ждала пока подействует анастезия:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Я не знаю. что такое схватки пока, но дантистов люблю) особенно пломбировать-кайф!))) Знаю, знаю. маньячка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 привет, маладца - все успела;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ого ничо себе, точно маньячка:)))А када сверлять тож кайф ловишь?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 жду, жду и надеюсь!А на работе уроды конечно те еще, но думаю найдешь получше все таки [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Пасиб за поддержку! Да. очень верю и надеюсь! \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 +плюсуйте...тож Бум лю, помню как в кинотеатре смотрела)))) ааа, как давно это было [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а я даже с анастезией боюсь, сижу и руки, мля трусятся...от звука только, один раз в нерв попали, я о этого тоже с улыбкой ходила, не боялась, теперь жах...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Да, сверло тоже лю..Но у меня редко такое счастье..ТТТ! Зубы более-менее.. последний раз пломбировали очень давно...Из недавних процедур-удаление зуба мудрости)))Правда, мне не сверлили никогда при открытом нерве, так что, я не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение